Wir waren im Juli / August für 10 Tage im Coral Sun Beach und können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. In diesem Hotel wird immer versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Natürlich spielt auch viel die eigene Eigenstellung eine Rolle-"wer suchet der findet" Es gibt halt immer Reisende die erst zufrieden sind wenn Sie mindestens die Hälfte des Resisepreises erstattet bekommen. Die Zimmer waren geräumig und nach ägyptischen Standart sauber. Die Hotelanlage wird gepflegt wobei einige Schönheitsreparaturen notwendig wären. Anregungen und Hinweise werden sofort umgesetzt. Uns haben die osteuropäischen Urlauber in keinster Weise gestört, sie waren angenehm ruhig und wenn man sich nicht mit Ihnen unterhalten will muß man auch an keinen russisch Sprachkurs teilnehmen. Zusammengefasst können wir sagen wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel wo von vorn bis hinten alles gepasst hat.Unsere Getränke wurden uns ( auch ohne Trinkgeld ) ohne Bestellung an den Tisch gebracht, die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, der Strand und das Riff waren traumhaft wobei hier ein Beachboy sicher von Vorteil wäre damit das traumhafte Riff noch lange erhalten bleibt. Abschließend können wir nur den Hut vor denen ziehen, die trotz Revolution, zweimonatiger Schließung, Wegbruch des deutschen Marktes, der vielen unbegründeten Kritik und fast schon Rufmord noch nicht ihren Enthusiasmus und ihre Freude bei der Arbeit verloren haben um uns Urlaubern die schönste Zeit des Jahres zu bescheren. Vielen Dank Uwe und Nadine Wir waren über Schau Ins Land Reisen unterwegs-wenn Ihr das Internet benutzen wollt-einfach den Reiseleiter fragen er besorgt eine ägyptische Handykarte somit kommt im Nachhinein nicht das böse Erwachen. Und bei sonstigen Problemen einfach die super, freundliche Gästebetreuerin Kirsten ansprechen.
Geräumige Zimmer und für ägyptischen Standart sauber-Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick-großen Balkon und traumhaften Ausblick. Kaffee und Tee konnte man sich jederzeit im Zimmer zubereiten.
Alle Mahlzeiten in Buffetform...viele sprechen davon das bei den Speisen die Abwechslung fehlt diesem könne wir nicht zustimmen. Wenn man sich natürlich die ganze Zeit nur von den bekannten Nudel und Reis ernährt und die anderen Speisen nicht probiert ( welche vielleicht manchmal nicht so aussehen aber verdammt lecker sind -also nicht vom optischen abschrecken lassen :-) kann man keine Abwechslung haben. Die Getränke zum Essen wurden uns immer gebracht und das auch soviel wir wollten-das man mal ein kurz warten muß sollte ja kein Problem sein schließlich ist man im Urlaub und hat Zeit und mehr wie laufen können die Kellner auch nicht!
Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht. Verständigungsschwierigkeit hatten wir nicht.
Mitten in der Wüste-perfekt für Menschen die einfach mal Nichts-Machen wollen!
Die Animation am Poolbereich hat uns in keinster Weise beeinträchtigt. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand ausreichend vorhanden-die Auflagen für die Liegen sind sicher schon erneurt denn zu unserer Zeit wurden schon die Stoffe ausgesucht. Die Liegen sind zwar schwer aber bequem. Das Riff ist ein Traum und absolut sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|