Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Safaga ist etwa 30 Km entfernt. Wer viel Trubel um sich braucht, ist hier sicherlich nicht richtig aufgehoben. Während unseren Urlaubes waren fast alle Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Zimmer sauber und groß genug. Personal freundlich und zuvor kommend.
Zimmer und Badezimmer sind groß und sauber.
Wünsche, die wir gegenüber den Köchen geäußert haben, wurden immer umgesetzt. Essen war lecker. Besonders hat uns die arabischen Gerichte geschmeckt. Aber wie immer, ist alles Geschmacksache.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nette Gespräche mit dem Personal und Management gehabt. Sei´s auf deutsch, arabisch, englisch. Oder auch ein Mix aus allem. Wurden häufig gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Der nächste Ort ist Safaga. Im Hotel gibt es kleinere Shops und das war´s mit Shopping. Wir mögen die sehr ruhige Lage dieses Hotels.
Eine Animation benötigt dieses Hotel nicht, da die meisten wie wir, Erholung und Ruhe suchen. - Die Strandjungs haben vormittags immer den Strand nach Unrat abgesucht und entsorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|