Essen war eine Katastrophe, Zimmer waren super.
Zimmer waren immer sauber. Total ausreichend für einen Urlaub.
Es war ein kulinarisches Dschungelcamp! Ich bin selten 6 Kilo leichter aus einem AI Urlaub nach Hause gekommen. Optisch sah das Buffet zwar immer ansprechend und vielseitig aus, aber geschmacklich war es eine absolute Katastrophe! Keine Gewürze, alles hat fad geschmeckt und die Qualität des Essens war eher Schulkantine. Dass ich als Vegetarierin weniger Auswahl habe war mir klar, aber dass ich mich wortwörtlich 14 Tagen von Reis und Bohnenragout (war überwiegend die einzige vegetarische Speise neben der Pasta Station) ernähren würde, hätte ich nicht gedacht. Ich hatte noch nirgends solche Probleme. Mein Mann, der bei Essen wirklich nicht wählerisch ist, war leider auch gar nicht begeistert.
Der „Zimmerjunge“ war mit Abstand der Beste. Leider ließ der Rest vom Hotel im Punkt Service zu wünschen übrig. Die Jungs im Restaurant und an der Bar haben anscheinend keine Lust gehabt, zumindest haben sie das suggeriert. Man hat nur auf Nachfrage etwas bekommen, es gab keine proaktiven Ansprachen, ob noch was benötigt wird oder sowas in der Art. Klar kann ich mir selbst was holen, aber für das Geld erwarte ich gewissen Service inklusive. Man hatte immer das Gefühl, dass man erst einen Haufen Trinkgeld geben muss, damit ein Finger krumm gemacht wird. Alles in allem hat man wirklich für jeden noch so kleinen Handschlag die Hand auf gehalten und förmlich nach Trinkgeld gebettelt, aber das leider auf eine sehr penetrante Art und Weise. Die einzigen, die nicht penetrant irgendwas verkaufen wollten und wirklich kundenorientiert und freundlich waren, waren die Jungs von Chill Tours.
Ägypten-typische Lage - Ausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten. Hier können wir die Jungs von Chill Tours sehr empfehlen. Mody macht jeden Ausflug zum Highlight.
Die Jungs von Chill Tours machen wirklich alles möglich. Wir hatten 3 wundervolle Ausflüge, wo von A bis Z alles top organisiert und umgesetzt war. Zu unserem Hochzeitstag gab es auf dem Bootsausflug zu den 7 Säulen sogar Torte extra für uns. Das Hotel an sich bietet nicht wirklich etwas außer einer dürftigen Animation. Die anderen Verkäufer am Strand waren sehr aufdringlich und teilweise auch sehr unfreundlich und unangenehm (besonders Tommy und der Bürgermeister). Da hat man sich schon jedes Mal abgeduckt, wenn einer in Sichtweite war. Es sind auch einfach zu viele für so ein kleines Hotel. Am ersten Tag kann man sich gar nicht retten. Ich kam nicht mal dazu eine Seite in meinem Buch zu lesen, weil jede Minute ein anderer auf der Matte stand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Caroline |