Schönes kleines Hotel mit nur 110 Betten, in einer malerischen Bucht. Ein Geheimtipp abseits vom Turistenrummel, besonders von Ruhesuchenden, Schnorcheln und Tauchern geschätzt.
Minibar- Kühlschrank, Wasserkocher, TV, 2 Sessel mit Beitisch im Zimmer und auf dem Balkon, rosser Spiegel, 2 gute eher harte Einzelbetten 1/2 Liter Flasche Wasser am Tag ( ist vor allem für Taucher zu knapp bemessen) .
Mässige Auswahl, sich ständig wiederholenden Speisen. Schmeckt gut und man wird satt, kulinaris eher bescheiden.
Sehr hilfsbereit das Hotelpersonal. 1A Kein Ansprechpartner und 0 Betreung von L-Tür
Das Hotel nennt sich ,,Relax Hotel, und das mit Recht. Abseits vom Turistenrummel, nur zum relaxen. Sehr schön gelegen an der Gossous Bucht, klein aber fein. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen ( Orca Dive Club). Anfahrt vom Flughafen 1,5 Std. Keine Gute Ausflugsziele in der Nähe, im Hotel werden aber von Drittanbietern alle in Ägypten übliche Ausflüge geboten.
Vor allem Taucher und Schnorchler kommen auf ihre Kosten. Massage und ,,Doctor-Fish kann man in der Anlage geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaroslav |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach