- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Februar zum zweiten Mal im Coral Sun Beach. Das Personal ist superfreundlich, vom Kofferträger bis zum Hotelmanager waren alle bemüht mir einen schönen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen und das ist ihnen auch sehr gelungen! Das Hotel ist eher klein aber familiär und man fühlt sich schon kurzer Zeit willkommen und fast wie zu Hause ;) Das Buffet ist nicht riesig, dafür aber sehr lecker, heiß und sauber. Die Bars sind gut ausgestattet und die Cocktails schmecken gut. Die Kellner arbeiten schnell und sind immer für einen Scherz zu haben! Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Am Strand sind ausreichend Liegen und Windbrecher vorhanden. Auch um 10 Uhr habe ich noch einen schönen Platz am Meer gefunden, ohne vorher zu reservieren. Das Wichtigste aber ist, dass es keine nervenden, aufdringlichen Strandverkäufer gibt! Auch für Abenteurer und Taucher ist das Hotel bestens zu empfehlen, da das Hotel direkt an einem Korallenriff liegt und für alle anderen Wünsche hat der freundliche Reiseleiter, der übrigens sehr gut deutsch spricht, etwas Passendes im Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut