Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy und Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Veränderungen

Sehr schönes Hotel mit kleinen Nachteilen. Man könnte sehr viel daraus machen und wir würden gerne wiederkommen, wenn so manches verändert würde.

• Sauber, aber in die Jahre gekommen. Ist aber egal, weil man sich ja nicht auf dem Zimmer aufhält. Klima, Betten Bad ok.

• Morgens hat man vergeblich nach Tassen und Löffeln gesucht. Mittag und Abendessen immer das selbe. Geschmacklich so la la.

• Schlecht
  • Service ließ an der Poolbar die gleichzeitig Restaurantbar ist zu wünschen übrig. Das lag daran, das die Kellner nicht nur für den Barbereich zuständig waren, sondern auch noch für eindecken, abräumen usw. Das erste Getränk( Mittag und Abendessen) klappe relativ gut. Dann wurde man ignoriert oder es war keiner da. Getränke wurden nur in Platikbechern serviert und nicht wie beschrieben, zur Mittag und Abendzeit in Gläsern. Ganz anders an der Beachbar. Ahamed ist sehr freundlich, genau wie die Beachboys( Chocolino, Achmed und alle anderen. Was für uns ein Witz war, das All Inklusive bis 0 Uhr nur in der Lobby war. Im Aussenbereich war um 22 Uhr schluss und die Lichter an gingen aus. Und man konnte nur ein Getränk pro Person bekommen. Lächerlich..

• Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Super Riff.

Animation für uns gut. Ruhig. und nicht aufdringlich aber sehr nett. Hervorheben möchten wir noch den Schnorchelausflug. Es war ein Traum und das Team Mody und Tarek einfach klasse. Die haben nicht zu viel versprochen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andy und Sandra

Hallo Andy und Sandra, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, Ihren Anspruechen bzw. Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben! Und besten Dank fuer Ihre konstruktive Kritik, wir werden all' Ihren Anmerkungen nachgehen! Vielen Dank Ihr Coral Sun Beach Team