Wir haben eine unvergessliche Woche in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Einchecken verlief schnell und professionell. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Architektur stilvoll und die Gärten sowie Poolbereiche sind eine wahre Oase. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Meerblick vom Balkon war einfach atemberaubend. Die tägliche Reinigung war gründlich und aufmerksam – es gab immer kleine, liebevolle Details wie Handtuchfiguren oder frisches Obst. Essen & Trinken: Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an orientalischen und internationalen Gerichten. Auch die À-la-carte-Restaurants waren top – vor allem das Fischrestaurant direkt am Strand war ein echtes Highlight! Service: Der Service war außergewöhnlich! Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wünsche wurden sofort erfüllt – sei es beim Essen, an der Rezeption oder am Pool. Freizeit & Aktivitäten: Das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es gab viele Sportangebote, Wassergymnastik, Beachvolleyball und ein tolles Spa mit professionellen Massagen. Der hoteleigene Strand war sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen oder Schnorcheln im glasklaren Wasser. Fazit: Ein absolutes Spitzenhotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für Paare, Familien oder Alleinreisende, die Entspannung und Qualität suchen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. 100% Weiterempfehlung! Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in diesem fantastischen Hotel in Ägypten – und es ist jedes Mal ein echtes Highlight! Die Qualität, der Service und die Atmosphäre sind einfach erstklassig. Doch was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich macht, sind die Ausflüge mit Mody – ein absolutes Muss für jeden, der mehr als nur Hotelurlaub erleben möchte! ⸻ Wenn du mir sagst, wie das Hotel heißt, welche Art von Aufenthalt du hattest (z. B. romantisch, Familienurlaub, Tauchreise etc.) oder was dir besonders gefallen hat, passe ich den Text gern noch individueller an.
Die Zimmer sind einfach gehalten, allerdings immer sehr sauber. Wer auf Luxus wert legt ist hier falsch.
Es ist saisonal abhängig, es ist reichlich Auswahl an Salate warme und kalte Speisen, sowie an Desserts.
Alle Mitarbeiter, ob Gärtner oder die servicekräfte alle sind nett und freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Korallenriff. Es liegt ungefähr eine 1/2h Autofahrt von Hurgada entfernt. Wer es ruhig liebt, dem wird es gefallen.
Bei Mody sind sie an der richtigen Adresse was Ausflüge betrifft. Es nehmen an seinen Ausflügen nie andere Gäste aus anderen Hotels teil. So kann es auch mal sein, dass man nur eine kleine Gruppe von 3 Personen ist. Wir fahren schon seid 4 Jahren, haben die gleichen Touren gebucht und dennoch sind sie immer wieder unterschiedlich aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Doreen |