Unser Zimmer war groß und geräumig, mit Meerblick, großer Balkon, Zimmer sauber, das Hotel, die Gartenanlage , der Pool , der Sandstrand alles wird gepflegt und sauber gehalten.
Alles gut, die Klimaanlage war prima, die Betten und Matratzen sehr gut, wir konnten gut und erholt schlafen.
Die Auswahl war groß, appetitlich angerichtet, vor allem die Salate und das Gemüse, es gab täglich eine andere Aktion : z.B. Fleisch oder Fisch frisch vom Grill. Aber nicht in Massen , sondern in Maßen, da wurde manchmal sehr gespart. Was aber an Urlaubern liegt, die sich die Teller nur mit Fleisch oder Fisch füllen würden ... Tische gab es genügend , innen klimatisiert und außen mit tollem Blick auf Garten und Meer.
Wenn es was gab , dann wurde uns schnellstmöglich geholfen.
Fahrt zum Hotel , knappe Stunde, Liegt sehr einsam, in der Umgebung gibt's nicht viel. Ausflüge werden angeboten. Aber direkt am Meer mit Riff und toll zum Schnorcheln.
Da wird schon einiges geboten, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Boulen, Schnorcheln, Beachhandball jeden Abend sorgte das Funteam für Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Robsen |