Das Hotel an sich ist sehr charmant, aber.. in fast jedem Bereich habe ich was auszusetzen. Besonders ärgerlich war, dass es die WLAN-Verbindung nur an der Lobby gab und das für 30 €/Woche!!! Renovierungsbedürftig! Wenn ich zu jeder Position eine Bewertung schreiben müsste, wäre es ein Roman geworden. Positiv: es ist keine riesige Anlage, überschaubar und wer Ruhe sucht, wird fündig!
Katastrophe!!!! Von der Eingangstür bis zur Balkontür..! Keine Pflegemitteln im Bad, Klimaanlage war super laut und funktionierte nicht immer... Sehr kleiner Fernseher, keine deutschen Sender, abgenutzte Möbel.. usw. Man kann sich aber für extra Zuzahlung ein besseres Zimmer nehmen, habe ich leider viel zu spät erfahren!
keine Auswahl, jeden Tag die gleichen Beilagen.. Hähnchen und Fisch waren ok, sehr selten Rindfleisch, die Salate wurden teilweise zwei Tage nacheinander für das Mittag- und Abendessen rausgestellt. Für die Extra-Wünsche hätte man bei All-Inclusive dazuzahlen müssen. Getränke lasse ich aus, so viele Tabus bei All-Inclusive habe ich noch nie erlebt! Süß war, wie die Animation Geburtstagskinder gratuliert haben!
Das Personal hat sich stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, hat leider nicht immer funktioniert! Erstes Problem: Sprachkenntnisse! Wenn man im Hotel mit 95 % deutschen Gästen arbeitet, sollte man zumindest ein bisschen Deutsch können. Also mir ist es ja egal, ich spreche 3 Sprachen, aber Dolmetscher zu sein, ist nicht meine Aufgabe!
ca. 1 Stunde vom Flughafen in Hurghada entfernt. Hauseigener Korallenriff ist sehr schön. Das Wasser im Meer war super sauber, der Strand war in Ordnung. Ich habe einen Bootsausflug gebucht. Transfer zum Boot ca. 25-30 min. Dafür aber super schön organisiert!
Man hat alles bekommen, wenn man nachgefragt hat.. Sportarten wie Beachvolleyball etc. , Fitnessraum gab es auch, der war in Ordnung. Wellnessbereich passt zum gesamten Hotel, aber die Massagen war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms. Katharina, Thank you very much for your candid review of your recent stay in Coral Sun Beach, your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. Your comments are of great concern to us, our main priority is to be able to offer a very well maintained and comfortable atmosphere. I hope that I can convince you to change your mind about another visit to our property, please reach me out directly at info@coral-sunbeach.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around, it would be such pleasure to personally welcome you back to our new and improved resort. With much appreciation, Mohamed El-Ezaby Managing Director