Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen !!! Mit Hauseigenen Riff .... geeignet zum Relaxen !!!Wir waren 2 Wochen hier und fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen, wenn es geht ! Das Personal war immer nett und freundlich zu uns, auch wenn wir sie nicht mit Trinkgeldern überschüttet haben!!! Das Essen war gut, auch wenn ich mir mehr heimische(orientalische) Küche gewünscht hätte. Aber wir wurden immer satt und haben gesehen das selbst die die immer meckern den Teller immer voll hatten und am ende alles aufgegessen haben!! SO SCHLECHT KANN ES DANN WOHL NICHT SEIN !!! :-) Es standen immer viele Gewürze zum nachwürzen bereit. Kein Koch kann es jedem Menschen recht machen !!Was nicht so gut war : es gibt zur Zeit nur die Apotheke um was zu kaufen das stimmt, jedoch ist das Hotel fleißig dabei das wieder zu ändern!! Es wird alles neu gemacht da die Geschäfte einen neuen Besitzer haben. Das hätte im Reiseprofil von VERANSTALTER erwähnt werden müssen :Raucher sollten sich am Flughafen eindecken .Das Hauseigene Riff ist ein Traum nie hätte ich gedacht das es soooooo eine menge Fische wirklich gibt. Jeder sollte vor einem Urlaub genau überlegen....... was will ich!! Saufen, Party, Luxus stimmt das bietet dieses Hotel nicht, es ist zum Abspannen und Relaxen da..... Ruhe und eine gemütliche Atmosphäre mit vielen sehr netten Menschen stehen im Vordergrund....... genau das haben wir uns gewünscht und auch bekommen ..... VIELEN LIEBEN DANK ♥ ♥ ♥ für die wunderschöne Zeit bei euch..... WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!
TV ( ZDF) ,Wasserkocher (wir haben Kaffee und Trockenmilch (Süßstoff) mitgebracht),wir haben geschlafen wie ein Baby und mussten uns das erste mal nen Weckerstellen um den Sonnenaufgang zu erleben. Bad Dusche Waschbecken Handtücher .... jeden Tag wurde alles gereinigt !!
Preis Leistung gut...... und es gibt Gewürze zum nachwürzen für Leute die es feurig mögen. Wir haben immer was leckeres gefunden und waren nie hungrig !!!
Wir hatten keine Probleme. Noch wichtig !!! Man muss NICHT Geld umtauschen !!! Man kann alles in Euro bezahlen !! Wer viel Wasser trinken möchte kann 20 Flaschen a 1,5 Liter für 10€ kaufen Schlecht ist die Beschreibung vom Veranstalter es gibt keinen LIFT ! Somit nicht für Menschen im Rollstuhl geeignet .Freunde mit Gehbehinderung haben jedoch am gleichen Tag ein Zimmer ganz unter bekommen! Wie man in den Wald hineinruft so schalt es heraus !! Ich habe mich mehr über manches verhalten von DEUTSCHEN URLAUBER geschämt !!!
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, abgeschlossen durch eine Mauer, sehr gut da es ein Gefühl von Sicherheit gibt. Was schlecht war der Transfer vom Veranstalter !! Wir wollen uns erholen und die angebotenen Ausflüge das nächste mal machen!
Können wir nicht sagen, wir wollten nur das Meer und das Riff Aber Fitnessraum, Wellness und Pool waren vorhanden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Ms. Monika, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director