Kleines,ruhiges Hotel zum Runterkommen. Perfekt zum Schnorcheln. In unmittelbares Nachbarschaft befindet sich nur noch ein kleines Hotel für Taucher.
Gute Zimmergröße,aber unbedingt renovierungsbedürftig. Alles ist sehr abgewohnt. Die Gardinen sind eingerissen und sehr,sehr schmutzig. Eine Bettwäsche war total grau und manche Handtücher waren ausgefranst.
Das Essen hat sich zum Vohrjahr verbessert,aber 2 mal war die Suppe versalzen. Auch die Getränkequalität ist besser geworden. Wie immer schmeckt die so genannte Butter schrecklich.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, wie immer die letzten Jahre schon. Einen ganz tollen Job machen die Gärtner dieses Anlage.
Das Hotel liegt ca.1 Stunde von Hurghada entfernt. Auf dem Weg zum Rückflug waren es sogar 2Stunden.
Wir sind zum Schnorcheln gekommen und das war wieder sehr schön. Auf die Animation könnten wir gerne verzichten. Billard kostet 2€. Das wäre auch okay, wenn der Tisch sauber wäre und gerade stehen würde. Der Pool isr zwar nicht groß wird aber gut gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen Klaus |