Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai schon im Coral Sun Beach und haben uns ganz bewusst wieder für dieses Hotel entschieden - klein aber fein ! Sicher gibt es Hotels mit mehr Restaurants , Auswahl , großem Garten .... wie z.B. das Dana Beach - war auch toll , aber wir lieben die Ruhe , den einsamen Strand und das tolle Hausriff im Coral Sun Beach !!! Man muß einfach wissen was einen erwartet und darf nich Äpfel mit Birnen vergleichen. Wer Party , Animation und Shopping sucht - ist in diesem Haus falsch! Wer tauchen / schnorcheln will und Ruhe / Entspannung sucht - ist goldrichtig !!! Das Essen - toll "Klasse statt Masse", haben immer leckere Sachen bekommen - heiß und gut gewürzt ! Rezeption / Reiseleiter und Gästebetreuung ( Christin ? ) sehr nett und ständig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfragen und zu erfüllen. Auch das Personal - in allen Bereichen - super nett ! ABER - ein großes Problem - wie schon oft erwähnt , sind die fehlenden Windschütze am Strand . Gerade im Herbst / Winter ist der Wind sehr kalt und es ist am Strand ohne Windschutz einfach nur kühl und unangenehm.Das sollte dringend verbessert werden !!! Dann hören sicher auch die Reservierungen mitten in der Nacht ( ab 4 Uhr !!! ) auf . Liegen waren ausreichend vorhanden - wurden auch gerade noch Neue geliefert. Was noch sehr lobend zu erwähnen ist - die Orca Tauchbasis - einfach eine tolle Basis mit super Team !!! Wir kommen wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Grit