- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War vom 26.06 - 10.07 im Coral Sun Beach. Mein Eindruck war in den ersten Tagen ganz gut, dann kamen immer mehr Russen die überhaupt kein Benehmen haben und sich am Büffet aufführten wie die Axt im Walde. Vom Essen hat man immer was gefunden, was aber mit wenig Abwechslung war. Die Animation war ein paar Tage auch eine Frau dabei die Super war. Aber der Herr (Marco) war die volle null. Das Geld sollte man sich Sparen und lieber im Essen Investieren. Check in und Check out ohne Probleme und schnell. Zimmer und Badezimmer immer Sauber und groß genug. Poolbar mit sehr Freundlichen Personal und guten Fremdsprachen-Kenntnissen. Herzliche grüße an Sam. Die Massagen waren sehr gut, wenn auch etwas Teuer war aber das Geld wehrt. Würde das Hotel aber Trotzdem nicht mehr Buchen, da gibt es bessere fürs gleiche Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach