Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tomasz & Milada (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mitten in der Wüste. Unserer Meinung nach preisentsprechend, wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Der Strand ist klasse, die Bucht und das Riff sind ein Traum!

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, so wie das Bad auch. Die Betten waren für uns super bequem. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss am Pool und waren zufrieden damit.

• So wie schon Einige geschrieben haben, es könnte etwas besser bzw. abwechslungsreicher sein. Wir waren zufrieden und für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Auch in diesem Fall sehen wir das Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und leisten eine gute Arbeit. Und wie man so schön sagt: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus." Was wir noch erwähnen möchten: Am Abreisetag ist bis 12.00 Uhr Check-out und ab den Moment ist nichts mehr All Inklusive und muss extra bezahlt werden, als kleines Vorabinfo.

• Für uns perfekt! Ruhig und abgeschieden, das was wir gewollt haben.

Die tägliche Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Über Mody, der sich täglich am Strand befindet haben wir den Schnorchelausflug zu den sieben Säulen gebucht. Der Ausflug ist wirklich toll und empfehlenwert. Am Bord sind Tarek und Safy mit dabei, die ebenso wie Mody gut deutsch sprechen und den Tag über alles hervorragend begleiten. Auch die anderen Ausflüge, die über Mody angeboten werden sollen empfehlenswert sein. Über Ahmed, der sich ebenso täglich am Strand befindet und gut deutsch spricht haben wir den Ausflug nach Safaga gebucht. Unser persönicher Guide Bob sprach ebenso gut deutsch. Er hat die Führung gut gemacht, uns einiges gezeigt und erklärt und das Ganze unseren Bedürfnissen angepasst. Unsere Bekannten haben über Ahmed den Tagestrip nach Kairo gebucht und waren absolut begeistert. Als kleiner Tipp: Nimmt genug Bargeld (Euros) mit um die Ausflüge bezahlen zu können :-). Kartenzahlung geht auch aber wird nicht so gerne gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tomasz & Milada

Dear Mr. Tomasz & Ms. Milada, thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director