Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela & Philip (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wer hier herkommt, sollte sich im Klaren sein, dass wir hier mitten in der Wüste sind, fernab vom Massentourismus! Hier kann man wirklich abschalten und sich einfach mal Ruhe gönnen. Das Hausriff ist einzigartig. Der Strand ist einfach der Hammer. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft, ihr seid Klasse!

• Das Zimmer hatte eine Dusche, Fön, Safe. Betten waren super. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher gereicht.

• Das Essen war okay, für jeden etwas dabei. Am Besten war das Frühstück. Danke auch an alle Ober, die dir immer jeden Wunsch erfüllt haben!

• Das Personal hat versucht, dir jeden Wunsch zu erfüllen. Sie waren stets zu einem Späßchen zu haben. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie! Ein großes Lob an alle!!! Manchmal funktionierte was im Zimmer nicht, wurde aber sofort, wenn man es an der Rezeption meldete, behoben. Der Doktor war auch 24 Stunden erreichbar. Am Strand war immer eine Liege zu finden und es wurden immer Unterlagen und Handtücher gebracht. Danke an das ganze Towel-Team. Mit euch war es immer lustig! :)

• ca. 1 Stunde von Hurghada und 20 Minuten von Safaga entfernt. Mitten in der Wüste.

Wir hatten nichts über unseren Reiseleiter gebucht, da wir mit den Leuten aus unserem Hotel in kleineren Gruppen Ausflüge unternehmen wollten. Highlights waren der Schnorchelausflug und die Quadtour, die wir beide bei Mody (zu finden am Strand) gebucht hatten. Er und seinem gesamtem Team ein großes Lob und ein großes Dankeschön für die unvergesslichen 2 Ausflüge! Leider hatten wir auch bei Ahmed ( auch am Strand zu finden) eine Tour nach Luxor gebucht, die mit 100 Euro pro Person überteuert war und einer Kaffeeverkaufsfahrt glich -> bei 50° im Schatten - > einfach 3,5 Stunden Fahrt -> anstatt Tal der Könige, landeten wir im Tal der Königinnen - > Horrortrip! Wir haben die Reise dann abgebrochen und wollten nur noch zurück ins Hotel. Unser Geld ging komplett flöten! Das war nur Abzocke!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela & Philip

Dear Mr. Philip, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director