Wir lieben das Hotel. Erholung pur. Alles sehr liebe Angestellte. Da wir schon das 13. Mal dort waren ist eine weitere Begründung glaube überflüssig .
Schon etwas ältere Einrichtung. Aber immer sauber. Wir schlafen dort immer super.
Die Auswahl war für uns ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Ein Lob an die Küche.
Fragen und Wünsche werden immer freundlich beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden gab es von uns nicht
Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Fahrzeit vom Flugplatz etwa 60 Minuten. Ausflüge werden am Strand angeboten. Mody organisiert alles perfekt ob an Land oder zu Wasser.
- Wellness
- Sport
Die Massagen und Kosmetik und Fusspflege waren super. Joga, Volleyball und andere Aktivitäten werden angeboten aber wenig angenommen. Das Animationsteam war schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Wieland Karl, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team