Das Hotel ist für Gäste die Erholung und ruhe suchen genau das richtige. Wir waren schon 2012 in dem Hotel, und es macht noch für Ägyptische verhältnisse einen sehr guten Eindruck was die sauberkeit angeht. Der absolute Höhepunkt aber ist der Strand. Hier ist ein Riff noch sehr gesund, und die Fische begrüssen einen schon im Wasser sobald man seinen Fuss ins Meer stehlt. Für Schnorchler ein wahres Paradies.
Die Zimmer sind ausreichend gross, mit einer gut funktionierender Klimaanlage und einem Wasserkocher ausgestattet.
Das ist der einzige Punkt, in dem sich das Hotel gegenüber vor 5 Jahren total verschlechtert hat. Von der Auswahl her gab es entweder Hähnchen und Fisch, oder Fisch und Hähnchen. Hier trifft der Satz zu, viele Köche verderben den Brei. Der Höhepunkt aber war, als sich der Chefkoch seinen Teller voll machte und damit in die Küche verschwand, obwohl noch nicht mal alle Gäste gegessen hatten.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich, nett und versuchen alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.
Wir waren auf diesem Flug die einzigen Gäste die dieses Hotel gebucht hatten, und wurde mit einem Pkw abgeholt. So dauerte die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nur 45 Minuten. Wird man mit dem Bus abgeholt, und somit noch mehrere Hotels anfährt, kann die Fahrt aber auch bis zu 90 Minuten dauern.Da wir schon einmal da waren haben wir keine Ausflüge unternommen. Safaga liegt ca 30 km und Hurgahda ca 70 km vom Hotel entfernt. Beides lohnt sich aber einmal gesehen zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eleonore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach