Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander T. (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen!

Das Relaxhotel, wie es auch auf dem Schriftzug am Eingang steht, liegt einsam mit einem Bungalowhotel des gleichen Besitzers an einer schönen Sandbucht mit einem wunderschönen Riff, ohne Steeg!. Alle ca 110 Zimmer haben herrlichen Meerblick, außer die 500er Nummern, die im Innenhof legen. Der Innenhofpool war im Januar mit Sand gefüllt. Die Zimmer sind groß, alle gefliest und keine unhygienischen Teppische. Die Einrichtung des Bades ist hochwertig (Verarbeitung halt ägyptisch...). Das Hotel ist sehr sauber. Die Essenauswahl okay. Immer Live Cooking, Fisch und eine sehr leckere Kuchentheke. Wir haben auch Meckerer erlebt, aber die meisten haben darüber nur dem Kopf geschüttelt! Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel sind drei kleine Lädchen, eine Disco und ein sehr gut ausgestatteter kostenloser Fitnessraum mit neuen Geräten. Es gibt keine Tageszeitungen. Das WLAN kostet 5 € pro Stunde, also in Deutschland oder in Safaga Karte kaufen. Im Januar war das Hotel nur zur Hälfte belegt und überwiegend deutsche Urlauber. Das Hotel hat sogar extra eine deutsche Gästebetreuerin. Das war gut, da von Bucher Reisen z. B. kein Reiseleiter erschien (zu abgelegen?). Es waren überwiegend ältere Gäste aber auch jüngere. Die Animation war zurückhaltend. Volleyball, Gymnastik und z..B. Boule. Am Ende unseres Urlaubes gab es keine Animation mehr, dann haben wir halt Volleyball selbst organisiert. Wenn man 6 Personen zusammen bringt kann man für 7 € hin und zurück ins 30 km nördliche Safaga fahren. Hier kann man Handykarten kaufen. Wir sind für 11 € ins südliche El Qusier statt für 15 € gefahren. Bringt bei 14 Tagen Abwechslung. Ich empfehle keinen Ausflug nach Kairo, sondern wenn überhaupt nach Luxor (Tal der Könige...) und wer Lust halt für ca 35 € eine Quadtour. Wir hatten vom 9. - 26.1. fast jeden Tag Sonnenschein. An drei Tagen teilweise bewölkt, dann aber wieder sonnig

• Auf vdem Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe und einen Kocher für Tee und Kaffee. Zimmer sind sauber und die Matratzen sehr dick und hart. Die Klimaanlage dauert etwas bis sie anspringt.

• Gut
  • Es gab immer was uns geschmeckt hat. Zuhause haben wir weniger Auswahl.

• Einach gut! Freundlich und immer hilfbereit.

• Gut
  • Kostenlose Liegen und Auflagen. Das herrliche Riff beginnt bereits nach ca. 5 Meter. Der Zugang ca. 100m nördlich. Unbedingt schnorcheln!! Die Ausrüstung kostete 15 €. Wer Nightlife erleben will sollte lieber direkt nach Hurgharda (ca 100 km) gehen. Man kann aber auch Ausflüge buchen. Außerhalb des Hotels gibt es keine Restaurants, nur Wüste. Halt was zum Relaxen.

Der Pool vor dem Strand war im Januar zu kalt. Das Meer aber wesentlich wärmer, so dass meine Freundin erstmals jeden Tag schnorchelte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)