Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohnen direkt am Badestrand mit 2 tollen Riffen

Nur 110 Zimmer, ganz nahe am Strand ohne Brücke mit direktem Badezugang barfuss nutzbar.Die Sauberkeit in der ges. Anlage ist sehr gut. Die Liegen sind sehr gewöhnunbgsbedürftig, man kommt kaum heraus, wenn man einmal liegt. Etwas kleinerer Pool und nicht geheizt (was mich aber nicht störte). Jetzt gibt es für AI auch die Armbändchen, was vor 1 Jahr noch nicht war. Viele Deutsche, NL, Italiener,Schweizer, noch keine Russen und ganz wenig Engl. Alle sind sehr freundlich. Nach einem Jahr hätte ich schon etwas mehr an Grün und Blumen erwartet, es ist immer noch alles sehr kahl und die Palmen nur als Stamm vorhanden.Leider war die Beachbar gar nicht mehr im Betrieb und Früchte am Strand gabs auch nicht mehr.Der Service am Strand von den beiden Bars aus war im letzten Jahr noch besser. Wir waren extra erst Ende Februar bis Anfang März hier, aber dieses Jahr war der Wind kalt und stark, immer starke Brandung am Riff und dadurch schlechtere Sicht beim Schnorcheln, abgesehen von den Unmengen an Salpen und Quallen im Meer.Keine Einkaufs-möglichkeiten im Umfeld, nur dreckige Wüste herum. Aber kostenloser Schuttel abends nach Hurgada möglich und sehr schöne Ausflüge buchbar, die sich echt lohnen.In der Badebucht selbst ist kaum was von der Brandung zu spühren, ausser die ollen Quallen.

• Gut
  • Superblick von der Terasse unseres Zimmers aus (Trakt 4) auf die Bucht. Wasserkocher, Tee und lösl.Kaffee im Zimmer.Safe im Schrank.Sehr ruhiges Zimmer . Obwohl im letzten Urlaub im Januar 2011 hier diese Zimmer noch gar nicht fertiggestellt waren, war das Innenleben des Schrankes bereits defekt, die Kästen flogen ständig durch, wahrscheinlich schlampiger Einbau.Ansonsten für uns eigentlich zu grosse Zimmer, weil ungenutzt und wir ja nur hier schlafen. Klimaanlage nutzten wir zum heizen, weil es kalt und stürmisch war. Immer sehr sauber.

• Gut
  • Ein Restaurant, nach oben in die Empfangshalle offen und dadurch von oben auch zu riechen.Aber sehr ruhig, nicht die Hallenatmosphäre wie in den grossen Hotels in Sharm el Sheik. Die Getränke wurden sehr flink gebracht. Das Essen nach 11 Tagen eher etwas langweilig und eintönig, aber schmackhafter als im Vorjahr, eher auf die Deutschen ausgerichtet ohne die mir ungeliebten Gewürze der ägypt. Küche.Sehr leckere Süssspeisen. Alles immer sauber.

• Der Service hat etwas nachgelassen. Das Hotel könnte DIE angesagteste Adresse für Ruhesuchende sein, wenn es etwas grüner wäre und der Service am Strand wenigsten wie im Vorjahr wäre.Auch der Empfang bei Ankunft hat nachgelassen.Ein Arzt ist Tag und Nacht bereit, was ich durch meine Allergie auch nutzen musste.Viele können schon etwas deutsch.Wir mussten das Zimmer wechseln wegen dem Lärm in der Küche(Irgendeine Reparatur oder Umbau mit schallenden Krach in der Nacht), was ganz unkompliziert und sehr nett vonstatten ging.

• Gut
  • Ca 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen aus und ganz einsam gelegen, weswegen wir dieses Hotel auch wieder buchten.Wer action sucht, ist hier fehl am Platz. Die herrliche Lage unmittelbar am Strand und 2 ohne Brücke zugänliche Riffe zum Schnorcheln ziehen uns immer wieder magisch an.Vom Reiseveranstalter werden schöne Ausflüge angeboten.

• Gut

Wir mögen keine Animation. Diese war sehr diskret und nicht aufdringlich.Man konnte Wasergymnastik, Streching und Yoga, Botcha, Volleyball mitmachen, alles war aber nicht störend oder laut. Die Liegen wurden nach Wunsch durch die Angestellten mit Auflagen tägllich neu bestückt, täglich frische Strandlaken. Die Windschutzringe sind der limitierende Aspekt, vor allem zu unserer Zeit mit dem kühlen, starken Wind ständig.Der Strand wird täglich gesäubert, aber nicht mehr zu zeitig, wie im Vorjahr.Es gibt nur eine Süsswasser-Dusche für den Strand und leider keine Wasserrinne am Pool, so dass man gar nicht umhing kommt, Sand mit in den Pool zu tragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise