Schönes weit Vom Touristenrummel abgelegenes Relax Hotel. Wer nen paar Tage mal so richtig abschalten will ist hier genau richtig. Zimmer sind Standart eingerichtet und reichen von der größe vollkommen aus. Handy Empfang mal gut und mal garnicht,ist halt Wüste.
Zimmer sind ausreichend ausgestattet(Bett,Schreibtisch,Minibar, TV(RTL;RTL2;ZDF),Wasserkocher.Terasse oder Balkon,Telefon etc.) Bad reicht aus um sich zu duschen und andere Geschäfte zu erledigen. Das einzige was uns Persönlich gefehlt hat ist eine Möglichkeit um Wäsche draussen zu Trocknen.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars wovon aber nur 2 geöffnet haben. Essen ist ganz gut für Ägyptische Verhältnisse wird aber nach einer Woche etwas eintönig und man sehnt sich nach einer deutschen Schlackwurst:-). Restaurant war auch immer Sauber. Über ein Trinkgeld wird sich natürlich gefreut muss aber nicht sein,die Klellner sind auch so freundlich.
Das Personal war immer nett und freundlich trotz Ramadan. Es konnten alle Englisch und ein paar auch etwas deutsch. Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt(auch unter den Betten).
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1Std. Strand ist so dicht am Hotel das man fast rein fällt wenn man aus dem Gebäude kommt (Traumhaftes Hausriff vorhanden). In der nähe des Hotels ist wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, NICHTS!!Und das ist auch gut so. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Shop in dem man alles bekommt was man so brauch.
Strand ist völlig in Ordnung ab und an mal ein wenig Müll aus dem Meer was die Flut mit rein bringt, wird aber Regelmäßig vom Personal eingesammelt.Und das Hauseigene Riff tröstet auch über jeglichen Müll im Wasser hin weg. Liegen am Strand sind schon etwas abgenutzt allerdings doch sehr Bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|