- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war ueber Weihnachten fuer 1 Woche im Coral Sun Beach. Die Lobby war festlich geschmueckt, es gab sogar einen Tannenbaum. Ich war total ueberrascht, wieviel Muehe sich das Personal gegeben hat, um es jedem Gast so angenehm wie moeglich zu gestalten. Mehr als erwartet! Das Weihnachts Menue WOW, sehr sehr lecker mit bestem Service. Sonderwuensche waren auch kein Problem. Zuegiger Check In, sehr saubere Zimmer immer nett dekoriert, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, einmaliger Strand und auch dort wird den ganzen Tag sauber gemacht, dezentes kleines Animations Team, einmalig zum Schnorcheln und Tauchen an den 2 intakten Hausriffen, relaxen relaxen relaxen einfach Klasse. Ich komme gerne wieder in diese kleine Oase des Wohlfuehlens...zum entspannen einfach Ideal. Sehr gut durchgefuehrte Massagen im Spa und Danke an Lilly meinem Ruecken geht es jetzt viel besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut