Es ist ein kleines Hotel mit 110 Zimmern, sehr übersichtlich und ruhig! Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. DIe Sauberkeit ist mittelmäßig aber nichts an dem wir uns sonderlich gestört haben. Gäste von Jung bis Alt, Kinder eher weniger! Hauptsächlich Deutsche! Wir würden das Hotel weiter empfehlen, wir waren zufrieden und erholt! Für Partygänger und Familien mit Kleinkindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es eher auf Ruhe und Erholung ausgelegt ist :-) Es waren 40 Grad und gut auszuhalten dort! Wir waren dort zu viert und hatten sehr viel Spaß und wären gerne länger geblieben :-D
Zimmer Groß und absolut geräumig! Minibar wurde nur bei Ankunft aufgefüllt aber Wasser hat man jederzeit bekommen! Wir hatten eine Terrasse direkt zum Pool was absolut Traumhaft war! Sauberkeit könnte besser sein und die Zimmer sind modern aber haben kleine Mängel° Unsere Dusche war undicht aber nachdem ich bescheid gesagt war innerhalb von 5min einer da:-D
Es gab ein Speiseraum und die Terrasse auf der man essen konnte, beides sehr gemütlich und ruhig und überhaupt kein Kantinenflair :-D Das essen war sehr gut ( hab zwei Kilo mehr auf der Waage), es könnte abwechslungsreicher sein aber wir waren total zufrieden :-D es ist also für jeden was dabei außer beim Frühstück gibt es halt keine Salami oder Schinken wie wir Deutschen das kennen sondern hauptsächlich süßes und viiiel Käse! Die Sauberkeit war soweit es zu erkennen war in Ordnung! Atmosphäre war beim essen prima
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt! Beim essen hat man sie kaum wahrgenommen! Sie sprechen alle englisch und gebrochen Deutsch aber geben sich sehr mühe sich zu verständigen! Zimmerreinigung könnte besser sein!
Die Entfernung zum Strand ist einfach Genial, nur wenige meter und schon war man am Strand :-) Einkaufsmöglichkeiten gab es keine außer einem Shop im Hotel selbst von dem ich aber jedem abrate, den der Besitzer dort ist unfreundlich und versucht die Touristen abzuzocken ( er wollte für ne normale Luftmatratze 25,00€) Am besten das was man braucht zuhause kaufen ;-) Der Salon neben dem Hotel wo man Henna unter anderem anbietet, als Frau nicht alleine dahin gehen, sind sehr aufdringlich! Ausflugsmöglichkeiten werden einige geboten! Wir sind in Marsa Alam gelandet und hatten ca zwei Stunden zum Hotel :-/
Animation war echt schlecht, das schlechteste was ich je erlebt hab :-( So ein Animation würde ich hochkant rauswerfen oder besser gar keins wie so eins :-D Internetzugang war zu teuer! Einkaufsmöglichkeiten gabs direkt keine! Strand und Pool waren sie immer am sauber halten, Handtücher immer sauber! Sobald man auf der Liege war kam auch schon jemand mit einer Auflage :-) Schnorcheln war super schön dort und muss man einfach gesehen haben....
| Infos zur Reise | |
|---|---|