Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause ankommen ?

Ein kleines familiäres Hotel mit wunderbarem Personal, von der Leitung, über Kellner, Strandboys, Zimmerboys, Gärtner, alles liebe, höfliche und zuvorkommende Menschen. Wir fliegen in 3 einhalb Wochen zum dritten mal in unser zweites zu Hause. Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer für jeden Geschmack etwas. Also wer Ruhe und Erholung sucht ist im Coral Sun Beach genau richtig aufgehoben. Das Hotel liegt in einer Bucht, die ein Traum für jeden Schnorchler und Taucher ist. Also wir werden diesem Hotel treu bleiben, da wir uns dort zu Hause fühlen.

• 2 Betten, 2 Nachtkonsolen, 1Tisch, 2 Sessel, 1 Schreibtisch mit Stuhl, Kühlschrank, im Flur Kleiderschrank mit Safe, Klimaanlage, schönes Bad und Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Familiäre Athmosphäre, und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorragend

• Ca. 1 Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr Lob auch gerne mit allen Angestellten und lassen uns auch weiterhin was neues einfallen um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement