Endlich wieder im CSB. Hier wird jeden Tag gearbeitet und das Hotel verschönert. Es gibt immer was neues zu entdecken. Nachdem wir ganz entspannt mit Osama vom Flughafen zum Hotel gefahren sind wurden wir wie Freunde begrüßt und viele begrüßten uns mit Namen. Ich kann nur raten an der Rezeption den günstigen Transfer zu buchen, damit man auf direktem Weg ins Hotel fährt. Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben viel erlebt in der Zeit.
Alles bestens. Sauberkeit und Service perfekt
Für jeden was dabei. Genug Auswahl uns sehr lecker. Auch gibt es immer etwas das live zubereitet wird und Themenabende.
Das Servicepersonal tut alles damit wir einen schönen Urlaub haben.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Korallenriff und der Strand ist in nur wenigen Schritten erreicht. Aber wer mal raus möchte kann jederzeit einen Transfer mit Osama buchen. Hierzu bitte an der Rezeption oder bei Ahmed am Strand (Dr. Fish) fragen
Alles da was man braucht. Animation ist dort aber wer nicht will wird auch in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Philip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr grosses Lob auch gerne mit allen Angestellten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement