Nach der gut zwei stündigen Anreise in der Nacht sind wir endlich angekommen. Leider mussten wir einige Zeit warten bis jemand an die Rezeption kam. Nach einer guten halben Stunde endlich im Zimmer hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage. Am dritten Tag nach jedoch fünf Reklamationen und keiner Besserung haben wir endlich das Zimmer welchen dürfen. Wir hatten ja noch wenigstens drei Nächte :-) Klimaanlage und Zimmer waren dann auch okay. Zimmer sind sauber, Personal nett und zuvorkommend. Getränke eher ein dickes Minus (alte Plastikbecher am Strand und Poolbereich) hier sollten mal neue eingesetzt werden. Wir haben uns jedoch an Bier aus Flaschen und stilles Wasser gehalten. Es war okay. Drinnen gibt es auch richtige Gläser. Essen ist eher fad und langweilig. Mehr einheimisches wäre wünschenswert. Aber man ist satt geworden. Sofern entsprechende Mängel beseitigt worden gäbe es auch eine Weiterempfehlung. Für uns reicht es leider nicht dass wir guten Gewissens sagen können: „da kannst du hin!“ diese Bewegung ist jedoch rein subjektiv - jeder hat sicher andere Vorstellungen und wünsche an seinen Urlaub. Für die Preis/Leistung war es jedoch absolut okay!
Preis Leistung absolut angepasst. Zimmer sind sauber - nach dem Wechsel funktionierte auch die aircon.
Wie beschrieben. Speisen und Getränke sind Erweiterungs/verbesserungsbedürftig. Nudeln ohne Sauce, essen teils leider kalt gewesen... Meine Freundin ist Vegetarierin - hier wäre für den grillabend am Strand eine vegetarische gegrillte Sache wünschenswert. Ggf die Anlage der Kohlensäurehaltigen Getränke überprüfen oder anderes Wasser verwenden.... Langschläferfrühstück - kann man sich schenken. Leider nur dürftig belegte Brötchen - das war’s.
Super.
Eine etwas längere Anreise die sich für schnorchler und Taucher lohnt. Für uns das beste Riff von den Korallen bisher (Vergleich Indonesien (Bali, lombok) malediven, Australien)
Der eine Stern bezieht sich auf das unheimlich schlechte annimationsteam. Knaller war ein Abend an dem sie die Frauen haben Hühnergackernd auf und ab laufen lassen. Wenig Unterhaltungswert und einfach nur peinlich für die Personen selbst bzw. Ein absoluter fremdschämcharakter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Benny, Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sun Beach. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es fuer uns wichtig ist, uns immer weiter zu verbessern. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre bieten zu können. Wir haben mehrmals in der Woche Aegyptische Gerichte und auch Gegrilltes Gemuese. Wir werden dies auch in Zukunft bei unserem BBQ Abend umsetzen. Ich hoffe, dass wir Sie davon überzeugen können, Ihre Meinung bei einem weiteren Besuch unseres Hotels zu ändern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter : info@coral-sunbeach.com, wenn Sie bereit wären, uns eine Chance zu geben, Ihre Erfahrung zu ändern. Es wäre uns eine grosse Freude , Sie persönlich in unserem neuen und verbesserten Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement