Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern sowie einem Haupthaus,indem sich Rezeption und Speisesaal befinden.Das Hotel ist umgeben von einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Es gibt eine Poolbar(10-18 Uhr),sowie eine Bar auf der Dachterrasse (18-1 Uhr). Direkt am Hotel befindet sich ein Kleiner Supermarkt mit Fahradverleih. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt,und super erholt.Wer Party machen möchte ist hier fehl am Platze.Wir hatten für 2 Wochen 2 Fahrräder gemietet für zusammen 60€ womit wir flexibel waren,und überall schnell hinkamen.Wir hatten und 2mal ein Quad gemietet für 20€ den Tag.Damit kannst du mit einem Megaspass die ganze Insel erkunden. Telefonieren nach Deutschland am besten mit einer Telefonkarte.Diese gibt es überall für 3€ und damit kann mann gut 10 Minuten quatschen.Handy geht auch ist aber teurer. Ausflugstipps:Berdorf Zia,Halbinsel Kefalos,Kos Stadt,Kardamena(ankucken wie Engländer Urlaub machen"Saufen,Fussball kucken,Saufen,Fussball kucken........") Wir waren im September im Corali es waren immer so 27Grad immer etwas Wind und es hat einen Tag 3 Stunden geregnet.Die Ferien in Deutschland waren vorbei und somit auch wenig Familien mir Kindern da. Wir haben gleich am ersten Abend ganz nette Leute kennengelernt mit denen wir unseren bisher schönsten Urlaub verbracht haben.An dieser Stelle viele Grüsse an Hans&Claudi nach Rheine.
Die Zimmer waren Zweckmässig eingerichtet.Sauber und ordentlich aber für unsere Begriffe kalt und ungemütlich völlig ohne Geschmack eingerichtet.Die Einrichtung war sehr runtergewirtschaftet. Aber sauber wars und soweit o.k.Es gab eine Klimaanlage,einen Fernseher mit 4dt.Prog. welcher für Alltoursgäste kostenlos war und sonst wohl hätte bezahlt werden müssen.Ein Kühlschrank sowie ein Safe waren auch vorhanden,wobei letzterer 24€ für 2 Wochen gekostet hätte,wir aber unsere Pässe an der Rezeption hinterlegt hatten.
Wir empfanden alle Gastronomieeinrichtungen als angenehm.Das Essen war soweit o.k. Es wurde immer nachgefüllt und schmeckte eigentlich immer.Gut es waren auch Sachen dabei die unseren Geschmack nicht trafen,aber es gab immer genügent Auswahl.Wenn mann zur Stosszeit zum essen ging gab es auch mal Stau am Buffet,aber dies umgingen wir indem wir eher oder später essen gingen.Übrigens war die Obstauswahl sehr mager,es gab nur Melone,Trauben und Äpfel. Wir hatten AI gebucht und fanden das das Angebot sehr karg war.Kaffee z.B. gab es eine Stunde am Nachmittag,sonst musste mann Ihn bezahlen,genauso wars mit dem Eis.Schnaps gabs Ouzo und Brandy,alles andere zu bezahlen.Wein gabs rot und weis auf Anfrage auch ohne Wasser(im Wein). Also alles in allem würde ich in diesem Hotel eher auf Halbpension zurückgreifen,es sei denn mann verbringt den ganzen Tag nur im Hotel.Sollte mann Halbpension gebucht haben und merkt AI wäre besser kann mann das auch noch Wochenweise im Hotel nachbuchen.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich,und sprach auch gut deutsch.Die Zimmerreinigungerfolgte 6mal die Woche ausser Sonntags und zwar supergründlich. Einen dicken Minuspunkt bekommt das komplette Personal im Speisesaal,welches seltenst lächelteund meist mit einer "FRESSE"bis zur Erde rummrannte.Sonst war die Bedienung an den Bars superschnell und immer nett und freundlich.An dieser Stelle viele Grüsse an Maria und Nicky.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,etwa 400m von der Hauptstrasse entfernt.Ins Zentrum von Tigaki sind es ca.1,5 km und zum Strand(mit Liegen und Schirmen 5€für2Pers.)ca 1 km.Nach Kos Stadt sind es 10km.Direkt an der Hauptstrasse gibt es eine Bushaltestelle,und mann kann stündlich(8-22 Uhr)für 1,30€ nach Kos Stadt fahren was wir des öfteren taten.(Dort ist richtig was los)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Sportangebot im Hotel fanden wir super.Der Pool war ganz toll,mann konnte gut schwimmen,das Wasser war angenehm und sauber.Ein Whirrpool war auch mit drin,sowie ein extra Kinderplanschbecken.Es gab eine Tischtennisplatte,einen Tennisplatz sowie eine Minigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |