Hans-Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3 Wochen • Strand
2005 das 8.te mal

Die Hotelanlage verfügt über mehrere Gebäude,die sehr schön verteilt sind.Dazugekommen sind in diesem Jahr 8 neue App.Gebäude,die sehr,sehr schön auf aufgeteilt sind mit je 8App. in einem Block.Die Architektur ist wunderschön in einem typischen Griech.Stil.Die Inneneinrichtung vom feinsten (ca. 45qm gross) kleine Küchenzeile mit einem Tisch für 4Personen,des weiteren 2Schlafqautsch für mindestens 2Pers. oder 3Pers..Dieses Zimmer ist mit einer Schiebetür abgetrennt,wobei man ins andere geräumige Schlafzimmer gelangt,was über 1Doppelbett,Schrank(gross) Spiegelkommode,2Nachtische und einer seperaten Ablage verfügt.Die Schiebetür konnte man verschlossen halten,da es noch eine extra Tür zum Badezimmer gab.Das Bad ist in wunderschönen Fliesen gehalten,mit Wanne (Dusche,Haarfön,Haustelefon) grossen Waschbecken mit 2Schranktüren(viel Platz)Wir hatten Zimmer 808 ,was wir jederzeit wieder nehmen würden.Wir hoffen,das die App. von den Gästen gut behandelt werden!!! Zum Thema Ausflüge können wir nur sagen:entweder bucht man es an der Rezeption,bzw.Reiseveranstaltet oder man unternimmt etwas auf eigen Faust.Wir nehmen uns immer einen Roller und düsen los.Sehr zu empfehlen ist der Paradiese Beach Strand(oder Camel Beach) und anschliessend weiter nach Kefalos in die Taverne Syrtaki zu Babis. In Limonas kann man einen kleinen Hafen mit einer sehr guten Fischertaverne besuchen. Für junge Leute ist sicherlich die Bar Memories in Tigaki das beste.Wir haben gehört,dass dort die Cocktails sehr lecker wären.Zuletzt noch das Telefonieren.Man besorgt sich eine Telefonkarte 3.-Euro,wo man selbst im Hotel mit telefonieren kann.Vom Hotelzimmer kann man es auch,doch ist es etwas teurer.

• Wie schon beschrieben,sind die neuen App. sehr zu empfehlen,aber auch die anderen Zimmer.Wie wir gehört haben,wird das Hotel im nächsten Jahr All Inklusive haben.Dabei soll der neue Track(App.) weiterhin mit Halbpension und die anderen Gebäude All Inklusive werden.Auch hier lassen wir uns überraschen,denn es wird mit Sicherheit nicht einfach werden.Wir hoffen ,dass alle Stammgäste die wir kennen,wiedersehen.Am neuen Pool entsteht auch eine Snackbar ,wo man alles haben kann.(frische Pizzen werden zubereitet,es wird gegrillt werden u.s.w.)

• Der Speisesaal ist aufgeteilt mit einem Raucherabteil.Sehr gut klimatisiert!!!!Das Büffet sehr lecker,immer Abwechslung und für jeden was dabei.Ein grosses Lob auch mal an den Küchenchef!!!Da konnte keiner meckern,doch leider sind immer Leute dabei,die was zu nörgeln haben.Es gab jeden Tag etwas anderes.Die Fisch und Fleischgerichte waren bestens!!Zum Nachtisch gab es frisches Obst,Kuchen und Eis.Sauberkeit steht auch hier an erster Stelle.Wer in Ruhe essen möchte,sollte nicht gerade um 19Uhr gehen,da dann meistens die Familien mit Kindern gehen,was aber auch verständlich ist.Zum Schluss noch,es gibt doch tatsächlich Leute,die sich Lebensmittel mit aus dem Speisesaal nehmen,obwohl ein grosses Schild darauf hinweist es zu unterlassen.

• Gut
  • Die Serviceleistungen im Corali sind TOP!!!!Freundlichkeit steht hier an erster Stelle.Angefangen von der Rezeption bis hinunter zur Pool Snackbar!!!Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Mit dem Personal kann man sich sehr gut Deutsch unterhalten.Es gab bei uns keine Probleme.Den Kellnern oder Kellnerinnen im Speisesaal sollte man auch ruhig mal ein Trinkgeld geben,denn sie geben sich wirklich Mühe .Jeder hat mal einen schlechten Tag,was wir allerdings nie von Ihnen bemerkt haben.Die Pool Snackbar ist hervorragend geführt(Dank an Maria),wo man Mittags hervorragend Essen konnte.Ab 16.30Uhr gab es leckere Cocktails für 2.90Euro.die Costas besonders gut mixen konnte.Auch hier sollte man der Köchin Maria und Costas mal einen ausgeben.

• Gut
  • Wie man aus den Prospekten schon entnimmt,befindet sich der schmale Sandstrand ca.400m vom Hotel .Ich weiss gar nicht,dass sich darüber Leute beschweren,da es ausdrücklich im Prospekt steht.Ca. 1.5km findet man einen herrlichen Sandstrand,den man bequem zu Fuss oder mit dem Fahrrad erreichen kann.Die Einkaufsmöglichkeiten hat man entweder im Hotel oder im Supermarkt,der sich ca.300m weiter befindet.Man kann alles zu Fuss erreichen.Tigaki befindet sich 1.5km vom Hotel entfernt,wo man alles kaufen kann.Kos Stadt ca.12km entfernt kann man mit dem Fahrrad erreichen (sehr schön ) mit dem Bus oder aber mit dem Taxi (10Euro).Wir haben uns einen Roller gemietet,der Pro Tag 12.- - 15.-Euro kostet.

• Gut

Für unsere kleinen Gäste war Claudi zuständig ,die heiss und innig geliebt wurde.Sie gab sich viel Mühe um die kleinen Racker.Es wurde von Ihr sehr gut geführt.In der Rezeption befindet sich ein Internetzugang.Der Swimmingpool ist sehr schön aufgeteilt mit einem Kinderpool,sowie Nichtschwimmer und Schwimmerabteil.Ausserdem noch ein schöner Whirlpool.Im nächsten Jahr entsteht noch ein Pool mit Wasserrutsche ,der zu dem neuen App. Gebäude gehört.Lassen wir uns überraschen.In der Hotelanlage befindet sich eine Minigolfanlage(müsste mal überholt werden) und ausserdem ein Tennisplatz.Handtücher bekommt man gegen Kaution und 5.-Euro Gebühr die Woche.Ein Fitnesscenter befindet sich dirket am Pool.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde