Joerg (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
AI Megalight

Sehr schlecht

Wir hatten das Village gebucht. Das Village ist eine wirklich sehr schöne und grüne Anlage. Das ganze Hotel macht den anschein das hier ein Unternehmensberater tätig war. WLAN kostet 5 € am Tag. Im AI war nur Bier, Wein, Ouzo und alkoholfreie Getränke enthalten. Der Supermarkt hat bis auf das Wasser absolute Wahnsinspreise. Ein Kaffe an der Poolbar kosten für HPler 2,50 €. Handtücher gibt es nicht gegen Kaution, sondern gegen Gebühr. Eis für die Kinder gab es nur von 16-17 h. Das war das aller erbärmlichste. Oft waren die Eisbehälter fast leer das nicht jeder etwas bekam. Zwischen den Essenszeiten gab es nichts zu essen. Keine Snacks etc. Normalerweise bucht man AI weil man mit nichts was zu tun haben will. Da ist man in diesem Hotel allerdings falsch. Die Ausflüge und Fahrräder im Hotel sind viel zu teuer. 1 Rad für eine Woche sollte 35 € kosten. Ausserhalb des Hotels haben wir 2 Räder für 2 Wochen für 65 € bekommen. Die älteren Bedienungen an der Poolbar sind extrem unfreundlich. Da verliert man die Lust etwas zu bestellen. Am Abreisetag ( Abflug 22 h ) mussten wir um 12 h aus dem Zimmer raus. Das Zimmer wurde um 15 h erst gereinigt und um 18 h waren auch noch keine neuen Leute eingezogen. Es gab eine Dusche an der Rezeption die man nutzen konnte. Was zu längeren Wartezeiten geführt hat.

• Gut
  • Die Zimmer im Village bestehen aus 2 Räumen und sind groß und gut eingerichtet. Etwas nervig ist das es keine 2 Einzelbetten gibt, sondern nur ein 140er bett. Der Fernseher ist so unglaublich klein, das man darauf absolut nicht gucken kann. Jedes Tablet ist größer.

• Gut
  • Beim Essen gab es keine große Auswahl, allerdings war alles was es gab sehr lecker. Oft gab es auch griechische Spezialitäten. Das hat uns sehr gut gefallen. Etwas erbärmlich ist allerdings das es Mittags nur Melone oder Weintrauben zum Nachtisch gab und das Eis für die Kinder war immer flüssig. Die Getränke wurden vom Kellner gebracht. Wenn man ein Getränk nach haben wollte war allerdings kein Kellner mehr zu finden. Gut war das wir am Anreisetag ca. 23 h noch etwas zu essen bekamen.

• Gut
  • Die Kellner sind immer freundlich, vor allem zu Kindern. Egal ob im Speisesaal oder in der Bar. Auch an der Rezeption wurde einem immer weiter geholfen. Etwas merkwürdig ist das Sonntags die Zimmer nicht gereinigt werden.

• Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Bis nach Tigaki sind es mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten. Die Village Anlage an sich ist sehr schön grün , drum herum gibt es allerdings einige Ruinen und ein paar Felder. Wenn man an den Strand will empfliehlt es sich nicht den nächsten Strand zum Hotel zu nehmen, sondern etwas weiter Richtung Tigaki zu gehen, hier ist der Strand sehr schön.

Da Animation mir egal ist werde ich diese ausch nicht bewerten. Der Pool im Village ist gut. Es gibt genug Liegen, die größtenteils auch noch in sehr gutem Zustand sind. Die Minidisco ist um 20 h und wird auch gut besucht. Die Minigolfanlage kann man jedoch völlig vergessen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Joerg