- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes muss man für die Bewertung wissen, wir haben in einem Appartement im Corali Village gewohnt und haben auch vorher Bewertungen gelesen. Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht. Das Hotel besteht aus einer älteren Hotelanlage aus mehreren Gebäuden und einer relativ neu erbauten weitläufigen Village-Anlage. In beiden gibt es Appartements, die aber von Reiseveranstaltern zu unterschiedlichen Preisen verkauft werden. Wer komfortabel wohnen möchte, sollte darauf achten, was er bucht. Die Appartments im Village sind groß, gut eingerichtet, haben eine große Terrasse und der genannte Hühnerstahl mit morgendlichem Hähnekrähen ist auch weiter weg. Es gibt Fliegengitter an den allen Fenstern, Klimaanlage funktionierte sehr gut. Nur die Küchenausstattung hätte etwas umfangreicher sein können. Auch ist mir zwischen Hotel und Villageanlage eine unterschiedliche Gästestruktur aufgefallen. Das Restaurant versorgt beide Anlagen und war zeitweise mit der Menge der Gäste einfach räumlich überfordert. Es gab dann einfach zu wenig Tische, und es bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Auch die Atmosphäre gleicht einem Bahnhofsrestaurant. Auch zu anderen Zeiten essen zu gehen, brachte nichts. Frühstück war ok. Kaffee war eher schlecht und wurde nicht gleich nachgefüllt. Fleisch und Fisch werden fast immer in weißen oder braunen Soßen ertränkt. Gegrillten oder gebratenen Fisch gab es nie. Wenn es Gyros gab, bildeten sich vor diesem Schalen die besagten langen Schlangen. Gemüse u.a. war häufig zu weich und matschig. Die Reinigung des Appartements war sehr gut. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher und die Bettwäsche wird häufiger gewechselt, als ich das von anderen Hotels kenne. Auch stehen gelegentlich frische Blumen im Zimmer oder die Kuscheltiere der Kinder werden phantasievoll aufgestellt. Der Weg zum Strand ist etwas weit. Der im Katalog genannte Strandabschnitt 400m vom Hotel entfernt, liegt direkt an der Straße und ist nur 3 Meter breit. Aber der lange Strandabschnitt von Tigaki ist schön und beginnt ca. 800m vom Hotel entfernt. Mietwagen oder Fahrradausleih ist zu empfehlen. Die Kinderbetreuung haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Die "Filmzeit" bestand aus 3 Kindern vor einem Fernsehgerät mit DVD. Die Mitarbeiterin erschien mir etwas unmotiviert. Die Kinderdisco war auch eher lahm. Der Spielplatz im Village ist gut, der Spielplatz im Hotel leider schon sehr kaputt. Wenn das Restaurant besser wäre oder die Organisation ändert, könnte es besser sein. 4 Sterne verdient die Villageanlage, das Restaurant und der Rest leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut