Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Corali Village-Das zweite Zuhause

Im Hotel Corali Village sind Wir sozusagen schon Stammgäste. Der erste Aufenthalt liegt nun schon über 10 Jahre zurück und mittlerweile ist es ein zweites Zuhause geworden. Das erste mal stiegen Wir im Haupthaus in einem Doppelzimmer ab.Danach kam nur noch das Village für uns in Frage.Das Appartment hat eine Größe von ca.52 qm,ist toll ausgestattet,laufend renoviert,verfügt über Schlafzimmer-Wohn/Schlafzimmer-grosser Küchen/Essbereich und einem grosszügigen Bad.Besonders gefällt Uns die/der gut 20 qm grosseTerrasse/Balkon.Essen,Zustand ,Sauberkeit,Freund- lichkeit etc sind überdurchschnitlich gut.

• Wie schon im Eingangstext erwähnt alles Top.

• Wer hier nicht satt wird ist nicht zu helfen.Alles Top.

• Dazu kann nur sagen Erstklassig

• Kos ist eine kleine ruhige Insel.Daher ist alles schnell zu erreichen.Der Strand in Village nähe ist nicht erwähnenswert. Aber Wir mieten Uns einfach zwei Fahrräder und schon sind alle schönen Strände gut zu erreichen. Restaurant Tipp:geht nicht unbedingt in die typischen Touri- Lokale.In den kleinen Bergdörfern gibt es typische griechische Küche.

Viele möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen.Ich persöhnlich nutze regelmässig den Fitnessraum.Dieser könnte allerdings mal neuere Geräte gebrauchen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bernd