Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das erste Hotel das ich nicht weiter empfehle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Hotel das wir nicht weiter empfehlen können/ möchten. Die Anlage ist sauber und das Essen ist wirklich gut. Ich dachte immer das reicht für einen schönen Urlaub - bei uns leider nicht (mehr). Auch wir haben in der Vergangenheit Bewertungen gelesen bei denen wir nur den Kopf geschüttelt haben: mal gab es keinen frischen Orangensaft, mal gab es nur von 16:00 bis 17:00 Uhr Eis (wie bei diesem Hotel) mal dies mal das. Für uns alles OK und nicht schlimm Aber zu einem AI Urlaub gehört eben auch gutes Essen, eine nette Umgebung und eben aufmerksames Personal Der Speiseraum wie auch das Personal gehen leider gar nicht in diesem Hotel (Ausnahme die Dame an der Poolbar - sehr nett!). Der Speiseraum ist lieblos und die Atmosphäre ist kalt. Der kleine Saal ist für die Bettenanzahl deutlich zu klein. Mehrfach mussten wir wieder gehen und später zurück kommen da wir keinen Platz mehr bekommen haben. Mit zwei hungrigen Kindern eher schwer durch zu setzten Die Kellner fahren mit einer Art "Bollerwagen" durch den Saal und kratzen die Essensreste der anderen Gäste vor der Nase in einen Mülleimer. Des Weiteren werden die dreckigen Teller, Bestecke und Gläser auf den Wagen gestapelt und durch den Raum geschoben. Damit war auch das letzte bisschen Atmosphäre dahin. Wie gesagt - jeder muss wissen was er mag und was nicht. So "abgefertigt" zu werden ist (für uns) im Urlaub einfach nicht schön. Hinzu kommt, dass das Personal nur ungern mit den Gästen redet. Satt dessen wurden lieber Verbotsschilder aufgestellt - an die sich keiner gehalten hat. Kurze Hose beim Dinner - verboten T-Shirts ohne Ärmel - verboten Essen mit aus dem Saal nehmen - verboten Kinder alleine am Buffet - verboten etc...... alles richtig - aber es wäre schön wenn man die Gäste anspricht statt noch mehr Schilder aufzustellen Unser Top Erlebnis: Ein Kellner hat einen Gast mit einem Laserpointer angestrahlt damit dieser etwas unterlässt. Bitte beachten: Badehandtücher kosten extra ca. 10€ Kaution + 5€ Reinigung Marken Eis, Marken Bier, Marken Cola etc. kostet extra Safe kostet extra 20€ für 14 Tage (keine Kaution - Miete!) + diverse anderer Kosten die auf einen zukommen können. Der Nachteil an dem Hotel ist, dass es AI und HP gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung