Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Durchschnitt, nicht mehr

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt etwas außerhalb von Tigaki, zum schmalen Sandstrand (ca. 3m breit) sind es etwa 10 min, dort befinden sich keine Liegen. Wer Liegen mit Schirm haben möchte, muss nur etwas weiter Richtung Tigaki laufen, insgesamt vielleicht max. 20 Minuten. Ich habe das Gefühl, manche verwechseln hier das Hotel mit der neu erbauten Anlage Corali Village, direkt neben der alten Anlage. Die Zimmer sind von der Einrichtung her alles andere als geschmackvoll, sehr spartanisch eingerichtet und von 4 Sternen weit entfernt. Die Klimaanlage ist auf 24 oder 25 °C eingestellt. Die Fernbedienung der Klimaanlage ist mit einer Plastikabdeckung an die Wand geschraubt worden, so dass man normalerweise den Temperaturbereich nicht verstellen kann. Es ist aber möglich, mit einem kleinen Kreuzschrauben Zieher (Schweizer Taschenmesser) die Abdeckung ab zu schrauben, so dass man die Temperatur verändern kann. ;-) Uns wurde bei der Anreise versehentlich ein Studio zu gewiesen, dieses kann ich auf keinen Fall empfehlen. Der zweite Raum in dem sich die Küche befand, war eher ein dunkles Loch, oder eine etwas bessere Abstellkammer. Das Bad entspricht auf keinen Fall 4 Sternen, es sehr winzig und bietet für zwei Personen fast keine Ablagen, auch sucht man hier einen Föhn oder eine Steckdose vergebens. Das Zimmer war super sauber, kein Grund zur Beanstandung. Der Fernseher ist winzig, da habe ich auch schon größere gesehen. Zum Essen: Frühstück bekommt man bis 9.30h, fand ich etwas zu kurz, mit Auswahl und Geschmack waren wir zu frieden. Beim Abendessen, fand ich die Auswahl erbärmlich, da habe ich bei vielen anderen 4 Sterne Hotels schon besseres gesehen, vor allem wenn man bedenkt, das die Gäste vom Corali Village auch hier her gehen. Beim Nachtisch fast kein Obst, gab noch zwei bis drei Kuchensorten und manchmal Eis. Geschmacklicher war das Abendessen nur durchschnitt. Kneipen und Bars sind nach etwa 25min Fußweg in Tigaki zu erreichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank