Ich war im September/Oktober für 14 Tage dort. Das Wetter war super! Leider hat man deutlich einen Unterschied zwischen AllIn- Gästen und HP- Gästen gemacht wird. Freundlichkeit der Bedienung, Selfservice an der Bar... Schade... Beim Preis Leistungs Verhältnis habe ich angemessen angekreuzt, da ich hier echt ein Schnäppchen gemacht habe. Wenn ich denke was andere Gäste bezahlt haben kann ich deren Ärger verstehen.
Sauber - geräumig - Badezimmer Ausstattung könnte mal erneuert werden Besonders gut: Fliegengittertür an der Balkontür Fernsehr könnte größer sein Kühlschrank im Zimmer Top! aber nachts etwas laut Hühner und Hähne als Nachbarn - morgens etwas lauter Matratzen ok, nicht durchgelegen
Das Essen war wirklich schlecht. Ich bin da wirklich nicht heikel und anspruchsvoll. Das Fleisch ist meistens Formfleisch in schlechter Qualität. Bei den Hühnerkeulen ist mehr fett als Fleisch am knochen. Selbst TK Chicken Nuggets sind nicht richtig zubereitet. Viel zu trocken. Salate waren ok. Frühstück: selbst Spiegeleier nicht genießbar, Rührei viel zu trocken sogar krümelig In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich frisch zubereitete Sachen, ein Koch der am Grill steht, Pancakes zubereitet oder mein Ei wie ich es gerne möchte . Allgemein zu wenig Abwechslung und ich hätte gerne einen größeren griechischen Anteil gehabt.
Schade, dass man hier so stark (im negativen Sinne) den Unterschied zwischen AllIn und zahlenden Gästen macht. Schließlich habe ich die Getränke ja auch schon bezahlt. Zum Teil war das Personal echt nett, aber man wurde eigentlich immer nach den zahlenden Gästen bedient. An der Bar muss man sich als AllIn sogar die Getränke selber holen wogegen die zahlenden Gäste bedient werden. Traurig! Es gab aber auch durchaus nettes Personal, dass einfach an die Vorgaben gebunden War!
Genau wie ich es wollte - da ich keinen Strand brauche! Bus Anbindung nach Kos Stadt gut, kleiner Supermarkt vor Ort. Nach Tigaki locker zu Fuß möglich. Urlauber, die aber nach 300m den Strand erwarten werden aber enttäuscht. Ja da ist Sand und Meer aber nur auf einem sehr schmalen Stück. Hier liegt auch niemand. Der "richtige" Badestrand mit Liegen usw. ist erst in Tigaki (zu Fuß ca 20 Minuten). Da man im Hotel Fahrräder mieten kann ist das ja kein Problem aber der Badestrand ist nicht nur 300m entfernt.
Mini Club kann ich nicht bewerten. Fitnessraum total veraltet. Am Pool: Billard, Tischtennis und ein weiterer Tisch. Anscheinend gab es auch noch Minigolf hab ich aber nicht probiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |