Das Corali Village ist noch sehr neu und wunderschön angelegt.De Appartments liegen entweder im Erdgeschoss oder in der ersten Etage,sind wirklich groß(ca.50qm) und verfügen über einen riesigen Balkon.Es war alles vom Feinsten-zwei Klimaanlagen,großes Bad mit tollem Schrank,zwei Schränken- einfach toll!Es war alles sauber.Nur die Balkonbestuhlung war etwas unbequem-wir hätten gerne öfter und länger die schöne Aussicht genossen.Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort- deutsch,schwedisch und holländisch... Ein rundum schöner,erholsamer Urlaub!Wer die Ruhe sucht und toll wohnen will,ist hier richtig!Mitte Mai war es extrem heiß- Sonnenmilch nicht vergessen!Wir können nur empfehlen- leiht Euch ein Fahrrad und fahrt gemütlich durch die Gegend!Es ist herrlich!Wir haben Fahrrad und Roller übrigens links rum,Richtung Tigaki,bei Hard Moto,geliehen.Er hatte die besten fahrbaren Sachen da und auch noch die günstigeren Preise!
Appartment wie schon geschrieben,einfach nur schön- da stimmt wirklich alles!Wir hatten übrigens Fernsehen,obwohl wir mit Schauinsland geflogen sind....Betten eher schön hart,Föhn ist vorhanden.Wir haben nicht so viel von den Nachbarn mitbekommen,also kann es nicht so hellhörig sein.
Es gibt nur ein Restaurant für alle,was jetzt nicht so ein Problem war,aber in der Hauptsaison könnt es sicher eng werden...Wir waren 2003 schon mal im Corali,deswegen weiß ich,das das Essen nicht mehr ganz so gut ist...Sicherlich sind die Speisen von hoher Qualität und meist auch sehr schmackhaft,aber wir fanden die Auswahl abends diesmal doch etwas mager...Morgens kann man sich ganz bestimmt nicht beschweren!Da war alles top!Wir hatten Hp,deswegen wissen wir nichts über das Mittagsbüffet.Die Getränkepreise waren in Ordnung.Wir können uns übrigens nicht über den Restaurantchef beschweren- er war für uns einer der Nettesten!Er hat wirklich alle Hände voll damit zu tun,sein Personal am Laufen zu halten und dafür zu sorgen,das alles top läuft! Und das macht er perfekt! Und trotzdem hatte er immer mal ein nettes Wort für uns.
Die Rezeption war sehr freundlich,da wir oben wohnen wollten,mußten sie ihre Planung umstellen,was aber überhaupt kein Problem war.Das restliche Personal war zurückhaltend freundlich,aber nie unfreundlich.Zimmer war immer sauber.
Die Entfernung zum nächstbesten Strand war nicht so weit (5Minuten),aber der ist wirklich absolut naturbelassen(Piniennadeln,Seegras)und sehr schmal.Wer Strandlieger ist,sollte lieber ein Stück weiter Richtung Tigaki gehen,was dann aber doch ein wenig Fußweg ist.Im Hotel und auch direkt dahinter gibt es je einen Supermarkt,der Hintere ist gut sortiert.Das Hotel liegt wunderbar ländlich,ohne laute Störungen von anderen Hotels,Strassen,Discopups.Nur die Frösche am Haupthaus quacken ziemlich laut und die Hähne schreien;-) Wir haben aber beides in unserem Appartment kaum gehört,aber ich weiß nicht,wie es weiter vorne ist.Es ist wirklich Natur pur!Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Tigaki- die haben wir aber nicht genutzt....
Der Pool war schön angelegt,es gab ausreichend Liegen und Schirme.Die Toiletten waren sauber.Sportaktivitäten wurden unseres Wissens nicht angeboten(hätten wir eh nicht gewollt).Einen Spielplatz gibt es und auch einen Kinderclub.Es wird leise griechische Musik am Pool gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Sylvia |