Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Die Anlage ist groß, sauber und übersichtlich. Gleich im ersten Augenblick der Ankunft war das Hotel sehr einladend. Wir buchten All-inklusive, dies enthielt Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Eis am Nachmittag und Abendessen. Das Hotel lag etwas außerhalb vom Ort Tigaki entfernt. In ruhiger, ländlicher Gegend. Die meisten Gäste waren deutsch. Handy funktionierte bei mir leider nicht..aber es gibt Telefonkarten die man sich für 4 Euro im Hotel-Laden besorgen kann. Dort befindet sich auch eine Telefonzelle. Das Wetter war super. Auch konnte man sich im Hotel Fahrräder (3-5€), Autos, Roller ausleihen...denkt an euren Führerschein Die Reise würde ich für dieses Geld auf jeden Fall wieder machen.

• Wir hatten eine kleine "Wohnung". Für 50 Euro mehr pro Kopf / Woche konnten wir uns diese kleine Wohnung gleich bei der Ankunft ergattern. Die Wohnung verfügte über 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum, Küche und großes Bad. Die Zimmer waren noch relativ neu und sehr gut gepflegt. U.a. verfügten sie über TV, 2 Klimaanlagen, Moskito-Netzen an allen Fenstern,2 Bettsofas, große Terrasse, Haarfön, Safe, Telefon, Kaffeemaschine,..

• Das Hotel verfügt über einen Speisesaal (Buffet), über 2 Pool-Bars und einer Starlight Bar in dem Hauptgebäude. Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich. Mir schmeckte das Essen sehr sehr gut, obwohl ich sehr wählerisch bin. Ich glaube ich hab in der Zeit noch nie soviel gegessen. Auch gab es an einen Tag nur griechische Spezialitäten, ebenfalls köstlich. Die Bedienung war ruck zuck da wenn man etwas brauchte. Der Speisesaal war sauber. Die Atmosphäre war sehr einladend.

• Das Personal war jederzeit freundlich, sehr bemüht und aufmerksam. Sie sprachen deutsch, griechisch und auch englisch. Die Zimmer wurde Montags bis Samstags gereinigt. Die Mülleimer Montags bis Sonntags. Wäscherei, auch deutschsprachige Ärzte gab es im nahe gelegenen Ort Tigaki. Apotheken fanden wir in Zipari und in der Stadt Kos. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich kein Urteil abgeben, denn wir hatten keine :-)

• Gut
  • Der Flughafen lag ca 25 Minuten entfernt. Der nächste Ort Tigaki lag zu Fuss gut 20 Minuten entfernt. Der Weg führte direkt am Strand entlang. Auch fuhren täglich Busse. Das Hotel verfügt über einen kleinen Laden, in dem man das Nötigste findet (teuer). Das Hotel bietet verschiedene Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten an.

Internet war im Hauptgebäude des Hotels möglich. Einkaufsmöglichekeiten gab es sogar im hoteleigenen Laden. Der Pool war sauber. Der Strand lag 5-10 Minuten zu Fuss entfernt, je nachdem in welcher Ecke man sein Zimmer hat. Der Strand direkt am Hotel ist nicht sehr breit ( ca.7m). Dieser Strandabteil wurde nicht von Algen befreit, allerdings hielten sich deren Anzahl auch in Grenzen. Auch war dieser Strandabteil nicht so sehr besucht und man konnte sich ein schattiges, gemütliches Plätzchen aussuchen. Ein paar Meter rauf Richtung Tigaki wurde der Strand breiter und man konnte Schirme und Sonnenstühle ergattern.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Rebecca