Sehr gepflegte Hotelanlage in einem wunderschön angelegten Garten. Überwiegend deutsche Gäste, sonst Österreicher, Schweizer, Tschechen und Griechen. Viele Stammgäste. Der Poolbereich ist überschaubar (inkl. Spielplatz und Miniclub). Eltern haben ihre Kinder immer im Blickfeld. Es waren meistens auch mittags noch freie Liegen und Schirme vorhanden. Wir waren bereits das 2. Mal im Corali und es war wieder ein toller Urlaub. Es ist Familien mit Kindern, aber auch Ruhesuchenden sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Wir hatten ein Studio gebucht. Es war zwar nicht sehr geräumig (man hält sich ja eh nur zum Schlafen im Zimmer auf), aber super sauber und mit Kühlschrank, Spüle, Geschirr, Besteck und Klimaanlage ausgestattet. Vor der Balkontür ist zusätzlich eine Fliegengittertür angebracht.
Das Essen ging so. Andere Gäste fanden es wiederum super. Es ist halt Geschmacksache.
Wir haben uns in dem Hotel von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Personal ist nett. Die komplette Anlage gepflegt und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die tolle Animation für Kinder (Claudi und Nadine waren spitze!).
Hotel liegt etwas abseits, dafür aber auch sehr ruhig. Der Weg in den Ort Tigaki ist zwar ziemlich weit, aber zu schaffen. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Supermarkt in der Nähe. Wir hatten uns für die Zeit unseres Urlaubs Fahrräder geliehen. Vom Hotel aus kann man schöne Radtouren unternehmen. Das Hotel hat eine schöne Dachterasse (Hotelbar)mit tollem Blick auf Berge und Meer (Sonnenuntergang inklusive).
Der Miniclub war spitze! Für Erwachsene gab es tagsüber kaum Animation (hin und wieder mal Volleyball) und abends beschränkte sich das Angebot auf Minidisco und Bingo (2x pro Woche) und 14-tägig Griechischer Abend. Für uns genau richtig - Entspannung und Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Petra |