- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tut mir leid für die schlechte Bewertung aber dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient ,das Essen war unter aller Sau. Es ist nichts beschildert was es sein soll überwiegend Fleisch also für Veganer oder Vegetarier nicht zu empfehlen sogar im Gemüse war Wurst oder sonst was drin. Die Auswahl sehr gering Frühstück jeden Tag das gleiche. Punkt 9:55Uhr werden alle Maschinen (Kaffee,Saft) ausgeschaltet . Die Mitarbeiter alle unfreundlich, und total überfordert beim Abendessen kein Tisch eingedeckt man muss sich alles selbst holen (Besteck). Wir hatten all inklusive und es gab nur Standard Getränke von Softdrinks, Bier, 1 Sorte Wein und Ouzo alles andere muss man ZAHLEN sogar mittags an der Bar für Pizza 8,50€ sowas habe ich bis jetzt noch nie erlebt bei all inklusive das man noch extra zahlen muss. Die Getränke an der Poolbar haben keine Kohlensäure und schmecken einfach nur zum kotzen alles billig von billig. Von Animation nichts zusehen Kidsclub auch keiner vorhanden man ist komplett auf sich alleine gestellt Mitarbeiter sieht man da so gut wie nie. Und nein es ist nicht wegen Corona weil andere Hotels hatten auch Animations Programm!! Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, wann und wo es Essen gibt, dann haben wir unsere Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen und mussten uns alleine auf die suche nach dem Zimmer machen. Die waren in Ordnung nicht das neueste aber zum schlafen hat es gereicht eventuell mal neue Matratzen weil die sehr durchgelegen sind und man die Federn spürt. Strand ist nur per Fußweg über eine gut befahrene Straße möglich mit Kindern etwas gefährlich ⚠️ Am Strand gibt es keine liegen dafür muss man ca: 10min weiterlaufen um sich liegen gegen einen Aufpreis zu mieten. Wlan hat bei uns nicht funktioniert und auf dem Zimmer kostet es 5€ pro Tag . Alles im ganzen gesehen ist dieses Hotel eine reinste Abzocke für alles noch extra kassieren und nichts tun wollen dafür. Einmal und nie wieder.
Fernseher vorhanden,schöner Balkon,Klimaanlage und sauber war es auch.
Schlechtes Essen alles verkocht nichts ausgeschildert was es sein soll und wenn dann nur kurz und knapp wie zum Beispiel ”Rind” und das war’s auch schon. Nachtisch alte Melone hat man aber für 8€ einen Cocktail bestellt war frische Melone dabei man bekommt nur die guten Sachen wenn man extra das Portmonee öffnet.
Service kennt dieses Hotel nicht, beim Abendessen bekommt man seine Getränke gebracht aber das war’s dann auch schon plus unfreundliche Bedingungen.
Um an denn Strand zu gelangen muss man auf einer gut befahrenen Straße laufen.Auch um in die Stadt zukommen die nicht gleich um die Ecke ist also mit Kindern läuft man knapp 20min als Erwachsener alleine ca:10min.
Fitnessstudio war okay aber nur beschränkt geöffnet und es müssen 2 Personen benutzen alleine darf man nicht. Goldplatz sieht aus wie aus denn 80er alt und vermodert. Pools waren in Ordnung viele liegen vorhanden und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jennifer |