Bärbel (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, jedoch sauber. Am 3. Tag kamen die Ameisen woher auch immer. Bad winzig klein. Kaum Mobilar. Speisesaal klimatisiert, man muss sich eine Jacke überziehen, keine Möglichkeit außen zu essen. war unangenehm kühl, besonders da es draußen sehr warm war. Sieht aus wie eine Bahnhofsgaststätte, ungemütlich. Die Auswahl der Speisen ist begrenzt, was mich störte war, dass man sich zusehr an die deutsche Küche orientiert hatte, inkl. Maggiflasche neben der Suppe, abartig. Ich hätte schon gern mehr griechische Spezialitäten gemocht. Zudem muss man in einer Schlange anstehen. Der Oberkellner war sehr unfreundlich, er forderte meine Tochter und mich auf und an einen anderen Tisch zu setzen, da dieser für 4 Personen war, wir hatten schon Getränke und Teller geholt und mussten alles umräumen, er sah uns dabei zu ohne zu helfen. unmöglich! Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Ich muss ehrlich sagen, es war halt günstig. Aber ich war 6Wochen vorher in der Türkei (ähnlicher Preis, vielleicht etwas teurer) und dort war alles super. Ich würde niemals mehr dort Urlaub machen, selbst wenn ich es geschenkt bekommen würde. Diese Stille dort konnte ich kaum aushalten. Keine Animation, wenig andere Gäste, ich habe mich gefühlt wie am Ende der Welt. Nur geeignet für Leute, die absolute Ruhe mögen und die Einsamkeit oder für Frischverliebte. Für Singels mit pubertierenden Teenagern überhaupt nicht geeignet, da es überhaupt nichts für Teenager dort gibt. Einmal und nie wieder, ich habe es sofort abgehakt. So "daneben" gebucht habe ich noch nie. Habe aber ähnliche Kommentare jetzt im Internet gelesen.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, kaum Möbel, Bett sehr unbequem, Bad sehr klein und es gibt keine Steckdose im Bad!! Ameisen waren nach dem 3. Tag im Zimmer,

• Schlecht
  • Wie bereits geschrieben gab es leider hauptsächlich deutsches Essen, das haben wir zuhause selbst, hätte lieber landestypische Speisen gegessen, keine große Auswahl, immer wieder das gleiche. Und dann noch die Maggiflasche neben der Suppe. Das geht garnicht.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, es wurde auch deutsch gesprochen. Der Oberkellner war sehr unfreundlich, er hatte es nicht nötig zu grüßen, wenn man den Speisesaal betrat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Die Anlage ist sehr abgelegen. Die Entfernung zum Meer ist nicht so weit, jedoch ist da kein Strandabschnitt und man muss an der Hauptstraße entlang Richtung Strand gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind alle weiter weg. Strand nicht so sauber.

• Schlecht

Also, am Pool war es echt ätzend. Ich und ca. 10 (wenn es viele waren) andere Gäste. Keine Animation, echt öde. Sauber war es aber, für Leute , die die Einsamkeit mögen und pure Ruhe ist es genau richtig, für mich, 49-igjährige mit 15-jähriger Tochter war es der Horror, zumal ich auch gern etwas Leben um mich herum habe. Sowas hatten wir noch in keinem Urlaub, es hat uns überhaupt nicht gefallen. Ich war froh, als der Urlaub vorbei war, gott sei Dank waren es nur 7 Tage. Das einzig Gute war das Wetter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012