- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meiner schwester in urlaub, und das tolle an den zimmern - man konnte die betten auseinanderschieben und musste nicht im doppelbett schlafen. unsere moergentliche reklamation ueber den kaputten tuerstopper wurde prompt erledigt, bereits nachmittags war er repariert. das essen war sehr gut und abwechslungsreich, es hat sich innerhalb einer woche nichts wiederholt. das service war sehr flott und stets freundlich, obwohl sie scheinbar rund um die uhr da sind. einziger kritikpunkt - man muss manchmal anstehen um einen tisch zu ergattern, der speisesaal koennte groesser sein. die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. es gibt sehr nette animateure von der unaufdringlichen sorte. das hotel liegt sehr gut fuer ausfluege quer ueber die insel. ich wuerde einen mietwagen empfehlen. fahrraeder kann man im hotelsupermarkt ausleihen - doch vorsicht - im september ist es sehr windig! an der einfahrtsstrasse nach tigaki liegt ein groesser supermarkt mit normalpreisen und auf der hauptstrasse richtung kos, kurz nah zipari, gibts sogar einen lidl - fuer einen getraenkekauf ohne extra aufschlag. wir hatten eine sehr schoene woche im corali.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut