- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Corali und Corali Village unterscheiden sich wie Tag und Nacht. Corali Village (sehr neu) wunderschön in einem Riesengarten angelegt. Das Hotel Corali renovierungsbedürftig. Wer strandnah Urlaub machen möchte, ist im Corali falsch aufgehoben. Ebenso bietet das Umfeld keine Unterhaltungsmöglichkeiten und man ist nur auf das Hotel angewiesen. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht nicht einen 4 Sterne Standard.
Nachdem wir es abgelehnt hatten unser "4-Sterne-Zimmer" im Hotel Corali zu beziehen, wurde uns nach Bezahlung eines Aufpreises ein Studio im Corali Village angeboten, welches von der Grösse und Ausstattung gut war. Zustand der Möbel neu und sauber.
Es gibt einen grossen Speiseraum (sehr laut und dunkel) und einen etwas kleineren. Die Speisen waren sehr lieblos angerichtet. Die Qualität war soweit ok und es gab auch landestypische Gerichte. Vom nicht "All in Gast" wurden überhöhte Preise verlangt. Atmosphäre nicht vorhanden, viele unschöne Plastikpflanzen.
Einzig im Speisesaal gab es eine weibliche Mitarbeiterin, die sehr freundlich war. Ebenso die beiden Damen an der Rezeption. Ansonsten war das Personal eher unfreundlich und nicht bereit, einen freundlichen Gruss zu erwidern. Wir hatten den Eindruck, dass bestimmte Stammgäste bevorzugt behandelt wurden, viele andere Gäste wurden gar nicht beachtet. Zimmerreinigung war ok.
Die Entfernung zum Strand entspricht nicht den Katalogangaben, denn es sind zum Meer ca. 400 m(vom Corali Village), zum Strand mit Liegemöglichkeit gut 1,5 km (20 Minuten Fussweg). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen aus Mini-Supermarkt im Hotel und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine, abgesehen von dem sogenannten (lächerlichen) griechischen Abend alle 14 Tage. Ein tanzendes Pärchen und 2 Musiker. Ausflugsmöglichkeiten viele, wenn man Eigeninitiative entwickelt.
Freizeitangebote vorhanden, jedoch nicht genutzt. Der Pool, da viele Kinder, sehr laut. Liegestühle wurden schon früh morgens (6.00Uhr) von den Gästen mit Handtüchern belegt obwohl dies untersagt war. Das Personal unternahm jedoch nichts. Liegen und Schirme am Pool teilweise defekt. (eingerissen, fehlende Schrauben etc.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Juergen Martin |