- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten ein App. mit AI Leistung im Corali, der ältere Abschnitt in dieser Anlage. Lage war Super, auch der Garten ist hier schöner als im Village. Gäste überwiegend Deutsche. Ich finde, für diesen Preis ist das Hotel ganz okay. Obwohl man bei AI schön wesentlich mehr erwarten kann. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, kann es aber trotzdem weiter empfehlen. Einmal gesehen reicht!
App. war ganz okay, Kitchenette ließ zu wünschen übrig. Nervig waren die Betten, rutschten immer auseinander. Das Bad war viel zu klein und schon sehr abgelebt. Vielleicht liegt das auch daran, dass man immer sehr viele Mitbewohner hat, Ameisen!!! Ablagemöglichkeiten im Bad keine vorhanden. Dafür sind genügend Kleiderschränke im Zimmer vorhanden. Fliegengitter sind überall angebracht!
Fangen wir gleich mal mit dem Frühstück an. Anfangs war alles ganz gut, aber 3 Tage bevor wir abreisten, war 1 Woche vor Saisonende, gab es alte Brötchen. Alles was am Vortag nicht gegessen wurde, wurde in großen Plastikbeuteln verstaut und am Abend bzw. nächsten Morgen wieder auf das Buffet gelegt. Irgendwann, wahrscheinlich nach dem dritten mal aufbacken sah auch das Weißbrot wie Schwarzbrot aus. Ich hab mir dann einfach viele, viele Brötchen auf den Teller geladen, den mit etwas Glück war unter 10 auch mal 1 frisches Brötchen dabei. Finde ich einfach nur krass!!! Die Spiegel- und Rühreier (wechselt täglich) waren nicht die besten. Keine Omeletts oder Pfannkuchen! Nutella gabs am Schluss auch nur noch eine ekelige, billige Pampe. Mittag- u Abendessen war ganz okay, abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr lecker. Salate haben uns sehr geschmeckt. Wenn man die letzten Tage nicht auf Kuchen als Nachtisch verzichten wollte, musste man gleich zu Anfang essen gehen, denn wenn der erste Kuchen weg war, wurde kein neuer mehr gebracht. Eis gab es nur 2 mal in 2 Wochen! Getränke waren nicht so der Hit, schlechteste AI Leistung, die ich jemals in einem Hotel hatte. Rotwein bekam ich abends erst den leckeren, nachdem wir viel Trinkgeld verteilt hatten. Spricht sich übrigens sehr schnell unter allen Angestellten herum, auf einmal waren alle noch viel netter und aufmerksamer.
Super freundliches, nettes, hilfsbereites Personal. Ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an den Bars. Auch die Putzfrauen waren überaus freundlich und vor allem wurde sehr ordentlich geputzt! Man konnte sich überall mit deutsch verständigen. Fernseher ging mal nicht, wurde sofort repariert. Übrigens, es gibt nur 2 deutsche Programme!
Die Lage ist sehr, sehr ruhig, es leben sehr viele Tiere rund um das Hotel, fast wie Urlaub auf dem Bauernhof, uns hat es nicht gestört, und meinen Sohn hat sich riesig gefreut. Der 400 m entfernte Strand ist alles andere als ein Badestrand. Man muß schon 1 km laufen um an den Badestrand zu gelangen. Man muß ein Stück auf der Hauptstraße laufen, ohne Gehweg, war mit Buggy nicht so toll. Hier findet man dann auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Trotzdem, unbedingt ein Auto mieten!
Sport haben wir nicht in Anspruch genommen, auch nicht die Kinderanimation, mein Sohn war zu dem Zeitpunkt erst 2 Jahre. Abendprogramm für Kinder war ganz okay, für Erwachsene, na ja. Beide Pools sind sehr schön, aber das Wasser war eiskalt. Für Erwachsene ging es, für die Kiddis viel zu kalt. Waren immer am Poll des Corali, genügend Liegen und Schirme vorhanden, Poolbereich sehr sauber. Danke auch noch mal an Maria! Sehr liebe Bedienung an der Poolbar. Neben beiden Pools befinden sich je ein Kinderspielplatz. Der Minimarkt im Hotel ist viel zu teuer!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Heike |