Wir haben ein sauberes,gepflegtes und von den Zimmern unseren Erwartungen entsprechendes Hotel kennen gelernt. Unsere Wünsche gegenüber dem Personal wurden stets mit Freundlichkeit entsprochen. Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendbuffet was reichhaltig in seiner Auswahl ( Salatbuffet ist hervorzuheben). Zu jeder Uhrzeit,auch kurz vor Ende wurde immer nachlegt. Einziger Wermutstropfen war wenigstens Wassr sollte als Getränk im Preis beim Abendessen inbegriffen sein.
Zimmer wurden täglich gereinigt (Außer sonntags) Freundliches Personal und saubere Reinigung
Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Essen siehe oben.
Keine Mängel zu beanstanden. Zimmerwechsel wenn notwendig ohne Probleme.
Ruhige Lage des Hotels ,da es sich nicht unmittelbar an der Strasse von Tigaki und Strand befand. Strandnähe ca. 300m. War aber kein Strand zur Erholung u. ohne Sonneliegen. 20 min vom Hotel entfernt schöner Sandstrand mit freundlicher Liegenvermieterin. Hotel Supermarkt war sehr preisintensiv und unfreundliches Personal .
Haben keine Animation mitgemacht. Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich gegenüber denen, die keine Animation wünschten mit zu machen. Es waren zu jeder Zeit Liegen am Pool zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Kathrin & Theresa |