Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren im Corali Village untergebracht und hatten dort 2 Appartments. Da Kinder und Teenager dabei waren, buchten wir AL. Corali Village ist recht neu, sehr geräumig und sauber. Man trifft dort Deutsche, Holländer, Polen, Schweizer und Österreicher.

• Im Corali Village hatten wir Klimaanlage, TV, großer Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon, ausreichend Schränke mit Schubladen und Kleiderbügel. Außer am Sonntag kam immer die Putzfrau. Die Bettwäsche wurde 2 x gewechselt. Bei den Handtüchern konnte man selbst entscheiden, wann sie gewechselt werden sollten - dazu legte man sie einfach in die Badewanne oder Waschbecken. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Duschvorhang, Fön, großer Spiegelschrank, Steckdose - also alles was das Herz begehrt.

• Tja das Essen .... Es gibt ein Restaurant für Corali und Corali Village. Daher gibt es für das Abendessen 2 Essenszeiten. Wir hatten eigentlich keine Probleme Plätze zu finden. Wir waren auch nur zu Viert - die drei 17-jährigen Mädels setzten sich extra. Essen war reichlich - es wurde immer nachgefüllt. Zur Qualität .... irgenwie schmeckte es alles ziemlich gleich. Anscheinend wurde für alles dasselbe Gewürz genommen. Spätestens nach einer Woche hatte man genug davon. Ab 23 Uhr musste man die Getränke bezahlen - bekam dann aber vorgekühlte Gläser.

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Anlage selbst war super. Das Personal war weitgehend freundlich. Meistens kam man mit Deutsch gut klar, wenn nicht konnte man sich mit Englisch helfen. Alltours hat dort den Alltourini-Club. Leider wurde er nicht so gut angenommen - auch nicht von unseren Kindern.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 400 Meter. Dort ist der Strand noch relativ schmal. Möchte man Liegen und Sonnenschirme, muss man noch mal so weit laufen. Nach Tigaki sind es vom Hotel aus ca. 1, 2 km. Allerdings gibt es dort nur Tavernen und Souveniershops. Nach Kos-Stadt sind es 9 km und mit dem Bus leicht zu erreichen.

Im Club wurde Dart, Kubb, Volleyball, Fußball, Wassersport (gegen Gebühr), Joggen, Walken, Relaxen angeboten. Was uns positiv überrascht hatte - man fand auch noch nachmittags freie Liegestühle - sogar mit Sonnenschirm. Da man an der Poolbar kein kostenloses Essen bekam (nur Kuchen und Eis von 16 -17 Uhr) war es dort meistens sauber. Kein Kind das mit Pommes ausrutschte usw.. Am Anfang waren wir von den AL-Leistungen enttäuscht - aber die Sauberkeit überwiegte dann doch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ute