- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist ein kleines und übersichtliches Hotel mit kleinen Wohneinheiten. All inclusive lohnt sich nicht wirklich. Unser Zimmer war sauber (407) das Bett war nur etwas zu kurz für meinen Freund. Es waren viele Paare und junge Familien im Hotel.
Unser zimmer war klein aber fein. Es war sauber. Es gibt einen Fernseher aber der ist eher Deko. Wir hatten nur rtl 2 und das mit Glück. Die Betten sind für große Menschen eher ungeeignet und das Doppelbett sind nur 2 zusammen geschobene Einzelbetten. Wir haben eine Decken dazwischen gemacht damit man halbwegs neben einander liegen kann. Unser bad war sauber und ausreichend groß.
Die Restaurants sind sehr gut in der Nähe. Wir haben verschiedene ausprobiert ( 2 mal täglich) und waren immer zufrieden. In Schulnoten 1+ bis 3. Die Preise sind in Ordnung und wir haben immer so 2 bis 3 € Trinkgeld gegeben
Das Personal war freundlich und konnte deutsch. Wir haben unserer Putzfrau jeden Tag etwas zum Naschen auf des Bett gelegt, somit war es immer Tip Top. Der Abreisetag ist nicht gut organisiert gerade wenn man Spät zurück fliegt.
Das Hotel ist nicht im Zentrum von Tigaki. Das fanden wir ganz gut, weil wir unsere Ruhe hatten. Wir waren dadurch auch am Anfang von dem Strand. Der Bus zu Kos-Stadt war nah am Hotel und an der gleichen Bushalte stelle wurden wir auch ab geholt bei gebuchten Touren.
KInderanimation war jeden Tag das gleiche ( und das auch erst als unser Hotel voll war) Der Pool war ok wir waren aber nicht einmal drin, weil wir lieber ins Meer gehen. Es gibt auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sarah |