- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartements sind Super sauber sehr geräumig man konnte nicht klagen. Die komplette Anlage hat uns sehr gut gefallen vor allem unseren Kindern. Das Puplikum bestand zu unserer Zeit aus Deutschen, Holländern und Österreichern und war recht angenehm. Nur sehr enttäuscht waren wir über die all inclusive leistung denn da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Gewöhnliche Getränke wie Kaffee oder mal einen Ice-Tee mußte man zahlen. Wir fuhren jeden Abend essen, denn die Küche konnte uns nicht überzeugen. (Geschmacksache) aber nichts für uns!
Die Zimmer waren Top Groß, sauber, geräumig, Fliegengitter, Kühlschrank Kaffeemaschine, Fön, Handtücher einfach Super!!
Es gab ein Restaurant wo wir trotz all inclusuve nur Frühstückten denn das essen sagte uns nicht zu. war auch immer sehr voll aber sauber.
Manche Angestellten waren ziemlich genervt, vor allem wenn sich Kinder öfter ein Getränk holten wurden sie gefragt wo denn der Bruder oder Schwester sei, fanden wir total Doof! Wir kamen morgens um 9°° Uhr im Hotel an, bekamen erst um 12:30 Uhr ein Zimmer. Da wir unter anderem ein müdes Baby dabei hatten war das natürlich ohne Bett sehr nervig. Nicht mal am Frühstück durften wir teilnehmen. Nie mehr einen frühen Flug. Das beste aber war, dass um 12°° Uhr die Zimmer geräumt sein müssen, nur unser zugeteiltes Zimmer wurde einfach nicht geräumt. Diese ganze Aktion hat uns schon am ersten Urlaubstag sehr geprägt.
Die lage des Hotels ist ruhig, es gibt einen kleinen Supermarkt. Im Zentrum von Tigaki etwas außerhalb gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schmal und direkt an der Straße nicht so prickelnd. Unser Tipp: am besten ein Auto. Wir fanden Marmari Beach 3,5 Km entfernt am schönsten. Vom Flughafen dauerte die Anfahrt 30 min.
Es gab eine Poollandschaft mit Animation und eine ruhigere. Fanden wir Super, denn so konnte man selbst entscheiden ob ruhig oder ein bißchen Party.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Conny |