Andreas (41-45)
Für Urlauber mit Mietauto absolut zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage ca. 600 M vom Strand und ca. 1200 M vom Ortskern (mit besseren Strand) typischer Urlaubsort mit Minimarkets Bars etc Strand mit abgestorbenen Algen und etwas grobkörnig Strand an Westküste Kos (z. B. Paradise oder einer davor) viel besser (jedoch nicht so flach abfallend) Wellenstrand (Westseite der Insel Richtung Ioannis) > Kies-Strand mit Sandbucht und netten Wellen bis ca 1, 50 M hoch Lido-Wasserpark mit 17 EUR und 13 EUR für Kinder unter 12 zu teuer > Rutschen nur bedingt empfehlenswert Hotel selbst ist sauber und gepflegt; wir wohnten im Village App. 809 > Zimmer wie in den Katalogen beschrieben mit Mückengitter, Klimaanlage und einem TV mit mind. 4 deutschen Programmen (man muß evtl. den SAT-Empfang etwas neu einstellen und dann geht es schon mit mehr als 2 Programmen) Personal spricht gut deutsch (teilweise auch das Reinigungspersonal) wir hatten keine Beschwerden und haben genau das vorgefunden, was die Bewertungen heir im Schnitt einem sagen: z. B. muß jeder selbst entscheiden, ob er AI haben möchte (wir hatten es nicht) > AI beinhaltet dort nicht die Originalflaschen Wasser usw > alles wird in groß Gläser/Becher gefüllt und ist evtl. nicht wirklich Cola ...?! Animation nur an einem Pool (Hotel), Pool im Village nett ruhig Essen iO (kann -wie immer- etwas schmackhafter und noch abwechslungsreicher sein > aber wir haben immer etwas gefunden!) 0, 5 Liter Wasser ohne Gas für 1, 50 EUR Internet: 4 EUR pro Stunde / 2 Plätze Animation nicht genutzt (dürfte aber gut gewesen sein) etwas enttäuscht waren wir von dem Zustand der Strände (gesamte Insel)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung