Wir waren Ende August für zwei Wochen im Corali und waren super zufrieden Die erste Überraschung war schon beim Check in,obwohl wir ein Doppelzimmer für uns und unsere Tochter gebucht hatten Wohl mit dem Wunsch im Erdgeschoss zu wohnen da meine Frau teilweise auf den Rollstuhlangewiesen ist,sind wir kostenlos auf ein grösseres Familienzimmer upgegradet worden. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. ganz grosses Danke an Euch alle. Das Essen war für uns absolut ok,nur die Getränke im all inn amn der Bar am Abend sehr wenig ,was der einzige Minuspunkt war. Zimmer immer top sauber jeden Tag neue Handtücher selbst wenn diese garnicht getauscht werden sollten.Pools auch super . Geplegte Anlage immer ist jemand in der Anlage zu sehen gewesen wo gewerkelt wurde. Auch die Kinderanimation war ok obwohl wenig Kinder da waren und die Mädels sich täglich auf die Kinder eingestellt haben- Einzig die Reiseleiterin des Veranstallters war eine Katastrophe und super unfreundlich.Würden gern wieder kommen es darf dann aber auch nicht teurer werden,ansonsten gerne.
Strand ein bisschen entfernt aber ok wenn man gut zu Fuss ist ist es in 10 Minuten zu schaffen Ausflüge haben wir in Tigaki bei ortsansässigen Veranstltern gebucht deutlich günstiger als bei Tui(Wucher bei absolut gleicher Leistung)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Arne |