Gabi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber ohne All Inclusive buchen!

Schlecht

Die Anlage besteht aus einem älteren und einem neueren Teil. Der neue Teil in dem wir waren, war sehr schön, die Apartements richtig schön gross. Wir konnten in ein älteres Apartement rein schauen, nicht zu vergleichen. Also darauf achten dass im neuen Teil gebucht werden kann. Das Wetter war sehr schön zu dieser Zeit. Nicht zu heiss. Der Wind ist gewöhnungsbedürftig. Tabletten gegen Durfall oder Magenverstimmung nicht vergessen. unser Sohn hatte etwas Mühe. Auch andere Kinder hatten so Ihre Beschwerden. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Wie gesagt die Zimmer waren sehr schön. alles sehr sauber. auch die gesamte Anlage.

• Leider hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Reis vom Vortag wurde am nächsten Tag als Salat gereicht. Manchmal musste man um den Platz kämpfen. Und der Essraum ist eher kantinenmässig eingerichtet. Nach 2 wochen kann man das Essen nicht mehr sehen. All Inclusive kann man nicht als solches bezeichnen. am Nachmittag gibt es an einer Bar Kaffee und kuchen für 1 Stunde. Und am Mittag ein kleines Buffet. Das kennen wir anders und viel besser in anderen Hotels.. schade. Den Kaffee nach dem Essen gibts nicht im Restaurant, dafür muss man in die Bar.

• Die Bedienung des Hotels war sehr freundlich. Auch an der Reception konnte man jederzeit seine Anliegen äussern.

• Die Lage ist sehr ländlich. Mit dem Bus war man in 20 minuten in Kos.

Der Pool war schön. Liegen hatten wir immer. Unterhaltung war nicht viel. In der Bar am Abend lief nicht viel. Der Strand war ein Witz. Direkt neben der Strasse hat es einen ca. 2, 5 breiten Streifen auf dem man sich hinlegen konnte. Schade, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Der Miniclub ist schön eingerichtet und die Betreuung war gut. Der Fahrradverleih ist eher teuer. Lieber etwas weiter gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gabi