Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibungen der Reiseveranstalter. Es gibt DZ im Haupthaus und DZ in der Anlage, die App. entsprechen, jedoch ohne Kitchenette, jedoch mit Kühlschrank. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind mehr als sauber. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Publikum ist international, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch etwas deutsch. Von jung bist alt, ist alles vertreten. Auto von zu Hause buchen ( 1 Woche 170 EUR ). Zigaretten: West , JPS ca 2,50 EUR.
geräumig, mit TV, Telefon, Klima und Kühlschrank, Mietsafe, Balkon oder Terasse. Alle Zimmer haben Gartenview. Ich hatte auch Meerblick.
Zum Essen: Da wir nur HP hatten (ausreichend!!!) waren alle Mahlzeiten in Buffetform. Wer zum Frühstück etwas vermisst hat, sollte sich mal fragen, was denn gefehlt hat. Es gab alles was der Herz begehrt, und mehr als Essen kann man nicht, oder? Neben dem Kaffee aus dem Automaten gab es auch Filterkaffee, was will man mehr. Es gab díverse Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme, Müsli Komponenten, Käse, Wurst, Schafskäse, Tomaten, Brötchen, versch. Weisbrote, Kuchen, Melone, Tomaten, Säfte, heiße Milch, Quark, Spiegel- Rühreier, gekochte Eier, Würstschen und Bohnen usw. Zum Abendessen: Es gab in meinen Augen die komplette griechische Speisekarte (Gyros, Suvlaki, Musakka, Suppe, Zaziki, Oliven, Schafskäse, Rohkostsalat, Fisch, Pommes, Reis, Kartoffeln, gefüllte Weinblätter, Tiropita, Jemistes Piperjes, Jemistes Ntomates, grüne Bohnen, Leber, Grillplatte usw. Es gab Putenrollbraten, Rinderbraten, Kartoffeln...Als Nachtisch diverse leckere Torten, Melonen und Eis. Wer hier nicht satt wurde, sollte sein Essverhalten reflektieren. Das Essen war oft lauwarm, was aber typisch griechisch ist. Und...mehr als Essen kann man man nicht, oder??? Die Getränke Preise waren moderat, Bier 0.4 2.30 EUR, Wein 2,40, Cola, Mineralwasser 1,80 EUR. Wir können die Küche nur loben.
Der Service ist ausgesprochen freundlich. Wir konnten keine Unterschiede erkennen, on HP oder AI, lediglich AI Gäste mussten ihre Getränke - mit Ausnahme beim Abendessen - an der Bar abholen, was ja wohl nicht tragisch sein sollte. Die Zimmer sind, wie bereits o.a. sehr sauber. Wir hatten täglich frische Handtücher. Die Klimanlage war perfekt und in der Anlage indidviduell regelbar. Bei "Problemen" gab er unmittelbare Abhilfe!!
Es sind ca. 500 m bis zum Strand, von man Liegen mit Sonnenschirm bei Bedarf leihen kann ( 3 EUR pro Liege). Man kann auch mit Handtuch oder Strandmatte frei liegen. Kos Stadt ist ca. 7 km entfernt und per Bus (1.80 EUR) oder Mietfahrzeug erreichbar. Über eine Treppe, an der Rezeption vorbei, gibtes einen kleinen Supermarkt. Peferkt! Dort kann man auch Fahrräder mieten!
Sportangebote wie im Prospekt angegeben. Die beiden Pools an der Anlage sehr , sehhr sauber. Es gab 1x einen griechischen Abend mit Musik und Tanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |