Das Hotel sieht nett aus und ist sauber. Wir hatten ein Apartment mit Halbpension gebucht. Die Altersttruktur zum Reisezeitpunkt ende Septemper lag zwischen ca. 40-65Jahren die meisten Gäste hatten Allinclusive. Es gibt 2 Snackbars die machen allerdings um 18 Uhr zu deshalb waren wir nie dort und eine Bar diese hat bis ca 1 Uhr offen ist aber nicht viel los. Kos selbst ist wunderschön, wir hatten um diese Zeit noch echt tolles Wetter immer über 30 Grad. Aber ein Auto ist notwendig damit man etwas von der schönen Insel sieht und auch ein Fahrrad denn der Weg zum Strand oder der Taverne ist weit und Abends nicht gut beleuchtet an der Strasse gibt es keine Gehwege. Es gibt an der Strasse auch eine Busverbindung diese haben wir aber nicht genutzt. Man hört täglich die Kühe und die Hähne es richt nach Mist und man ist so abgelegen wie auf einem Bauernhof. Kos ja aber nie wieder Corali. Am schönsten fanden wir die gegend um Kefalos.
Unser APP war OK 2 Balkone (mit Tisch und Stühle) großes Schlafzimmer 2tes Zimmer als Schlaf oder Wohnzimmer mit Spüle und Kochplatte und etwas Geschirr Schränke, Fernseh. Bad mit Wanne alles freundlich hell und gepflegt. Wir hatten sogar etwas blick aufs Meer und Pool und Bäume. Safe war vorhanden Klimaanlage auch ging aber nicht, wollten wir aber auch nicht nutzen.
Wir hatten Halbpension gebucht aber nach 2 Tagen entschieden nur noch das Frühstück zu nutzen, da das Abendessen Büffet bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht geschmeckt hat. Es waren einfach nur irgendwelche Pampen fast nur mit Zimt gewürzt, zerkocht oder nicht defenierbar auch mit wenig Anspruch nicht akzeptabel. Speisesaal selbst hat Kantinenflair. Kellner sind freundlich. Frühstück war ok .
Personal ist freundlich und nett und sprechen fast alle etwas deutsch/ englisch. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen können daher nichts dazu sagen.
Die Entfernung zum Strand wenn man das so nennen kann (dierekt an der Strasse und nur 1-2 m breit ) ca 700 m, bis der Strand breiter wird aber immer noch an der viel befahrenen Strasse(kein Gehweg) ca, 1,2 km. Der richtig schöne Strand ohne Straße und dem damit verbundenem Lärm liegt zwischen 2-3 km entfernt. Einfaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenso in ca, 1,2 -2 km Entfernung. Unbedingt Fahrrad und/ oder Auto mieten, die Insel hat viel schönes zu bieten Tigaki selbst nicht.
Sport haben wir nicht genutzt (nur Fahrräder im Kiosk nebenan ausgeliehen) Pool nur 1x sieht schön aus ist aber unpraktisch verschachtelt und stinkt zuviel Chlor igitt. Habe auch kaum jemand im Pool gesehen in der ganzen Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |